Стоматология на Гагарина


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Меня недавно стал беспокоить зуб с пломбой. Снаружи всё выглядело идеально, но зуб реагировал болезненно на всё – на любое прикосновение, и даже ночью! Пришла в стоматологию на Гагарина. Решила сделать рентген и на рентгене оказалось, что идёт воспаление нерва. Тут же мне сделали укол и удалили нерв. Через день поставили постоянную пломбу и отпустили. Жаль, конечно, что пришлось удалять нерв! Но других вариантов не было!
3
Наталья (представитель клиники)
30.01.2018 (1 год 4 месяца назад)
Екатерина, огромное спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Безметалловую керамика -это суперская вещь. Именно на неё пал мой выбор.. Дорого вышло, но очень красиво, не отличишь от настоящих зубов. Съэкономить получилось на акции. Спасибо большое всем, кто меня лечил!!!
4
Наталья (представитель клиники)
01.11.2017 (1 год 7 месяцев назад)
Инна, спасибо за Ваш отзыв. Коронки из циркония пользуются большим спросом. Поэтому акция на безметалловую керамику продлена в нашей стоматологии до конца года. Расскажите об этом своим близким и знакомым. Желаем здоровья!

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Набрала в строке поиска Яндекса «лечение зубов» и нашла «лечение зубов без боли и с гарантией» от стоматологии на Гагарина. Это то, что мне нужно – подумала я, потому что, как и все не люблю лечить зубы и стараюсь это делать, как можно реже. В этот раз меня беспокоил зуб, который сильно реагировал на холодное и горячее. Врач сделал сначала рентген, потом пролечил зуб – это был кариес. Причём снаружи зуб выглядел, как обычно. И только врач-стоматолог смог разглядеть кариес! Спасибо, врачу стоматологии на Гагарина. Теперь я спокойно ем и пью, и мой зуб совсем не даёт о себе знать.
6
Наталья (представитель клиники)
22.07.2017 (1 год 11 месяцев назад)
Анна, спасибо большое за отзыв. Приходите в нашу стоматологию ещё, если что-то будет беспокоить. У нас врачи с большим опытом работы. Могут диагностировать любое заболевание!

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.03.2017, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Все, у кого цвет зубов оставляет желать лучшего, меня поймут. Стараюсь чистить 2-3 раза в день. Но это уже не исправишь, это природный цвет моей кости. Повезло, у кого от рождения беленькие зубы! Приходится делать чистку зубов в стоматологии каждый год. Цвет зубов улучшается хотя бы на полтона, и то ладно. В стоматологию на Гагарина записалась на ультразвуковую чистку первый раз – узнала с их официального сайта об акции. Не пожалела, что пришла сюда. Хотя до этого, где только я эту процедуру не делала! Не буду называть названия клиник, в которых я была. Потому как ничего не хочу сказать плохого, всё было так же, только цена больше. А здесь цена за чистку 1500 рублей. При этом, перед началом врач меня проконсультировал совершенно бесплатно. В общем, по цене – очень приятная стоматология. Рекомендую. И спасибо всему персоналу за отношение к пациентам.
9
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв. Действительно, процедура ультразвуковой чистки зубов сейчас в нашей клинике проводится по акции. Акция ещё будет действовать в ближайшее время. Подчеркнём, что чистка зубов ультразвуком на 100% безопасна, и в отличие от отбеливания зубной эмали не имеет никаких противопоказаний.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2017, услуга: Лечение зубов
Наконец я закончила лечение своих зубов. Получилось благодаря старанию доктора и моим стараниям очень хорошо. Врач мне сделал несколько зубов пломбами, и два зуба керамикой. Всё лечение проходило с уколами, конечно его делать неприятно, но зато потом спишь и ничего не чувствуешь. Один зуб оказался сложным, пришлось много раз с ним ходить, но все получилось отлично. Стоматология мне понравилась, очень комфортно и по доброму меня всегда встречали медсестра и врач. Только положительные впечатления остались.
8
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв. Главное, не запускать зубки - и приходить к стоматологу на консультации и осмотр каждые 6-12 месяцев. Напоминаем, что консультации стоматологов в Стоматологии на Гагарина (до 15 мин.) - бесплатные.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.08.2016
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Генетика, похоже, не наградили меня здоровыми и крепкими зубами, поэтому к стоматологам, приходиться ходить с самого детства. Всем известно, кто лечил зубы в поликлиниках 15-20 лет назад, знают, что страх к лечению зубов, который был тогда зарожден у многих, присутствует до сих пор, и я тоже отношусь к этой категории. Моя огромная благодарность врачу Абену Сергею Юрьевичу и главное за то, что мне не больно!!! И конечно за результат!
11
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв. Девиз нашей клиники "Лечение зубов без боли". И мы стараемся, чтобы было именно так!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.09.2016
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечу уже не первый зуб в «Стоматологической клинике на Гагарина» у Сергея Юрьевича и всем-всем советую его. Он, по-настоящему, первоклассный профессионал своего дела, подходит к работе ответственно, очень аккуратен, чуток и отзывчив. Ни один зуб, залеченный им, ни разу не заболел! Заделал отколотый передний зуб, за который многие врачи отказывались браться. Всегда даёт гарантию на свои пломбы. Очень и очень советую.
10
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв. Мы, действительно, даём гарантии на все работы. На нашем официальном сайте вы можете ознакомиться со всеми документами в Уголке потребителя.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2016
Меня несколько лет беспокоила кровоточивость дёсен, а недавно выяснила на приёме в клинике на Гагарина, что это достаточно опасное заболевание – пародонтит, поэтому врач меня напрвил в Центр парадонтологии, где меня сейчас лечат, а здесь мне просанировал мой врач Максим Владимирович весь рот и удалил отложения, проведя ультразвуковую чистку зубов. Дёсна снова стали нормального цвета, а не ярко-красные, перестали кровоточить во время чистки зубов по утрам. Если запустить десны, можно остаться без зубов! Следите за своим здоровьем!
10
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв. Комментировать здесь нечего. Вы всё сказали в своём отзыве-обращении!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Никогда не страдал болезненностью в зубах и в надежде, что и не узнаю этого, но следить стараюсь тщательно и своевременно. Ещё несколько лет назад случайно попал в эту стоматологию и теперь полностью доверяю здешним докторам свои зубы. Периодические чистки и осмотры - вот все услуги, которыми я здесь пользовался, но даже при них смог оценить столь уважительное отношение к пациентам и лояльные цены. Продолжайте в том же духе!
9
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв. Будем продолжать!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Не смотря на тщательный уход за зубами с самого детства, мне всё же посчастливилось познакомиться с таким доктором, как стоматолог. Была здесь и на обычных чистках от камней, и с острой зубной болью. В любых ситуациях здесь помогут быстро, сделают все качественно, а возьмут за это не так уж и дорого. Так что не могу нарадоваться, что нашла такую стоматологию!
7
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв. На консультации в Стоматологии на Гагарина пациент обязательно получает информацию о сроках лечения и его полной стоимости. Наши пациенты никогда не испытывают неудобства, связанные с отсутствием реальной информации о стоимости стоматологических услуг. Ознакомиться с ценами на наши стоматологические услуги можно на нашем официальном сайте на странице Цены.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Раз и навсегда я решила для себя вопрос выбора стоматолога, стоило лишь попасть в руки к Сергею Юрьевичу. Уже на протяжении длительного времени наблюдаюсь и при необходимости лечу зубы только у него. Сколько консультаций он мне провел, сколько рекомендаций давал даже не сосчитать, всегда объяснит и если надо наглядно покажет и расскажет. Компетентный, опытный и вежливый доктор, когда иду на прием, даже не сомневаюсь в результате
6
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв. Сергей Юрьевич Абен - главный врач Стоматологии на Гагарина. Имеет опыт работы более 23 лет. Отлично владеет современными методами лечения корневых каналов; методиками художественной реставрации зубов; протезирования на имплантатах и многими другими.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещаю эту клинику уже не первый раз. Лечением в этой клинике я всегда остаюсь довольна. Нравится внимание и профессионализм всего медицинского персонала. Вот и сейчас мне здесь оказали помощь. Буквально неделю назад сломала зуб, думала всё, удалять прийдётся. Но нет, врач меня успокоил, сделал снимок, что-то посверлил и вставил мне вкладку, потом коронку. Сначала я испугалась, что остались одни корни, даже не представляла куда коронку он цеплять будет. Но получилось просто идеально. Мне очень понравилось.
7
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв. Да, действительно, в Стоматологии на Гагарина проводится прицельное рентгенологическое исследование. Это позволяет качественно отразить объективную картину зубочелюстного участка в пределах 3-4 зубов, что более чем достаточно для уточнения предварительного диагноза или подтверждения качества врачебной работы. Это позволяет при минимальной лучевой нагрузке получить максимум информации для врача и пациента.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Была в стоматологии на Гагарина, помимо отличного лечения одного моего болевшего зуба, мне указали еще на пару моих проблем. А когда показали рентген, подтвердилось мое опасение по поводу трещины в другом зубе в самом корне, видных причин для лечения не было, но зуб постоянно беспокоил. Теперь вот с подтвержденным диагнозом пойду в другую клинику на удаление, очень жаль, что такой услуги здесь не предоставляют.
6
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв. Приходите к нам на лечение и протезирование зубов!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Хотел бы выразить огромную благодарность Сергею Юрьевичу Абену и его профессиональной команде Стоматологии на Гагарина. С виду не очень приметное и маленькое помещение оказалось хорошо организованной клиникой. Делал протез в этой стоматологии, в результате получил точную диагностику, хорошую консультацию, быстро изготовленный протез из качественных материалов и полные рекомендации по уходу за полостью рта. И все это за умеренную стоимость. Спасибо!
10
Наталья (представитель клиники)
10.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Спасибо. Приятно читать о себе хорошие отзывы.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Моя мама сделала неудачный протез, намучилась ужасно. Привела я ее в свою стоматологию на Гагарина, где уже давно лечусь. Врач за неделю сделал новый протез, потом еще несколько раз на коррекцию ее привела. Мама ест всё, мы очень довольны результатом.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень уютная стоматология. Обслуживаюсь здесь уже лет пять. Никаких претензий предъявить не могу, всегда принимали по времени, всё очень качественно. Первый раз пришлось много полечить, потому что накопились проблемы, из-за ещё школьного страха я редко посещал стоматологов. Но сейчас регулярно прихожу на контрольный осмотр. Кстати он бесплатный) Иногда надо что-то полечить, а иногда ничего не надо. Но даже если и надо, теперь это обычно пломба или чистка ультразвуком. Я нашёл свою стоматологию, рекомендую!

Отредактировано пользователем 21.04.2016
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Лечусь впервые, обратилась по рекомендации подруги. Врач сделал мне 2 коронки безметалловые. Вышло просто изумительно. Я очень довольна полученным результатом.
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Писать хвалебные отзывы явно не мое, поэтому просто напишу, что очень понравилось обслуживание в стоматологии, внимательно относятся к пациенту, учитывают все его пожелания и рассказывают о возможностях лечения. Качество работы отличное, доктора с опытом, таких специалистов еще поискать надо. Спасибо большое за проделанную работу!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я для себя уже давно создала пару требований, по которым выбираю частные клиники, это касается в том числе и стоматологии. Нужен хорошо обученный и опытный персонал, современное оборудование, проверенные препараты и для меня еще важным критерием является уровень дезинфекции и стерилизации, а в этой стоматологии собралось воедино все это. Так что явно менять её не буду.
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
По правде сказать пришел сюда впервые лишь сделать рентгеновский снимок, ведь в поликлиннике где я раньше лечил зубы с этим была беда. Но после того, как увидел своими глазами заботливое отношение к клиентам, наличие современного оборудования и опытных врачей, я в старую стоматологию решил не возвращаться. Уже 2 раза был на приеме у заведующего Абена и результат превзошел мои ожидания. Осталось дело за малым - хочу сделать ультразвуковую чистку.
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Снятие зубных отложений
Несколько лет назад узнала об этой стоматологии, сходила полечила зубы и теперь в другие клиники ни ногой!! Доверяю только этим врачам, все, что лечила у них ни разу не побеспокоило. Сейчас хожу периодически на осмотры и ультразвуковые чистки. Специалисты там от Бога! Надеюсь, что нескоро лечить зубы придется, но точно знаю, если надо будет, то только в Стоматологии на Гагарина.
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я сам не из Краснодара, но на приём к стоматологу всегда езжу именно в этот город, ведь там находится клиника, в которой я лечу зубы не первый год. В этот раз мы вместе с женой были на приёме у Кобояна Артура Врежевича. Очень вежливый опытный доктор, в принципе как все в этой стоматологии! В клинике очень уютные кабинеты, хорошее оборудование, вежливый и отзывчивый персонал.
13

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Мой муж никогда не имел проблем с зубами, но всё бывает в первый раз. Он - любитель кофе и сигарет, конечно же столкнулся с проблемой налета и зубных отложений. И вот, как первоклассника, я повела его за руку в стоматологию. Он сомневался и противился, но всё же пошел. Результатом остались довольны и он и я. Хорошие специалисты в своем деле и приятное отношения к клиентам сделали свое дело. Теперь после чистки, отбеливания и прочих процедур, улыбка моего мужа просто сияет. К слову сказать, он уже даже запланировал на будущее посещать стоматолога каждые полгода. А это, согласитесь, очень хороший результат.
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2015, услуга: Лечение зубов
Стоматологи этой клиники изменили моё отношение к зубным врачам. Я взрослый человек, а бормашину боялся как ребёнок. Правильный психологический настрой врачей и медицинских этой клиники помог избавить меня от этого страха. Мне наконец-то объяснили причину моих проблем с зубами. Теперь я понимаю как надо лечить и ухаживать за моими зубами. И всё это благодаря зубным врачам этой клиники. Спасибо медикам Стоматологии на Гагарина за терпение!!!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Огромное спасибо врачам моей любимой стоматологии за их профессионализм. Всегда лечилась в этой клиники. Все было хорошо. Но была вынуждена уехать в другой город на длительное время, где пришлось обратиться к местным стоматологам. Не буду писать, что мне там наворотили, но по возвращению в Краснодар, сразу пришла к врачу. Спасибо, моему доктору и его коллеге, вытянули мои зубы. И еще добавлю про цены, конечно зубы лечить, не рубль стоит, но в любом случае это доступно, а сколько будет стоить лечение и когда платить, я знаю заранее. Это очень удобно.
13
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология на Гагарина

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (861) 259-51-52