Стоматология ДЕНТиС


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.03.2018
Хорошая стоматология Краснодара. Все чисто, врачи в форме. Со мной в меде учились некоторые доктора Дентис, туда берут лучших.

Отредактировано пользователем 14.03.2018
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я все-таки уговорила свою маму записаться к стоматологу и сделать себе зубные протезы. К выбору врача я подошла очень ответственно. Решили посетить врача-ортопеда в стоматологической клинике «Дентис» и посоветоваться с ним, как нам лучше поступить. Нам очень понравился доктор, и сама клиника. Доктор показал себя не только как хороший специалист, любящий свое дело, но и как вежливый и приятный человек. Мама тоже осталась довольна.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
После посещения клиники "Дентис" хочу оставить положительную рекомендацию за хорошее обслуживание квалифицированных специалистов, в частности отдельно поблагодарить Строева Вадима Витальевича за хорошо проделанную работу. Респект клинике "Дентис"!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические коронки
Никогда не ходила к платным врачам, то ли в силу моего возраста, то ли из-за небольшой пенсии. Но однажды у меня был безвыходный случай: слетела коронка, а к нам я просто не смогла попасть на прием, поэтому обратилась в стоматологическую клинику «Дентис». Конечно, разница между ней и нашей больницей просто огромная – земля и небо. Очень обходительный персонал, сразу видно уважение к старшему поколению. Я здесь почувствовала, что не безразлична окружающим, что мне хотят помочь. Спасибо большое за это!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
У меня было очень сложное и не удачное удаление зуба. После чего у меня пошло воспаление, боль была не выносима. Но к счастью я узнала про клинику " Дентис". Оказалось что предыдущий врач оставил мне осколок зуба в десне. Профессиональный персонал оказал мне помощь на высоком уровне. Теперь если заболит зуб только в Клинику "Дентис". Отдельная благодарность врачу - Строеву Вадиму Витальевичу.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два дня назад у меня разболелся зуб, я решила не откладывать на потом, и поэтому начала выбирать стоматологическую клинику. Оказывается их так много, поэтому выбор мне дался очень тяжело. В итоге я остановилась на «Дентисе». Естественно, я боялась разочароваться, но этого не произошло. И более того, я осталась очень довольна. Всё было сделано аккуратно и качественно. Теперь думаю записаться в эту клинику на отбеливание. Спасибо большое медперсоналу за прекрасную работу.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Никогда раньше я не посещала частные стоматологические клиники. Считала, что это просто немалые деньги на ветер, но произошедшая со мною в прошлом месяце беда заставила пересмотреть свою позицию. Пломбировала зуб в государственной стоматологии. Просто Ужас! На следующий день после посещения этой муниципальной стоматологии зуб стал просто ужасно болеть, и я была просто не в состоянии ехать и разбираться с работниками клиники. Вспомнила, что на соседней улице есть стоматология Дентис, и побежала скорее туда. Как оказалось, была нарушена технология установки пломбы. В Дентис мне исправили все ошибки стоматологов из гос. клиники. Я теперь поняла, что лучше не скупиться, не пожалеть лишний раз денег, и сразу пойти в частную стоматологию. Там уже наверняка сделают всё как надо. Тем более я теперь сделала свой выбор, моя стоматология – это стоматология Дентис.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришёл я в стоматологию "Дентис" поначалу на консультацию, и так мне понравились врачи клиники, и сама атмосфера данного лечебного учреждения, что остался я тут на лечение. Нахожусь я ещё в начале длинного пути к идеальной улыбке, но это начало, и мне уже нравится, что всё же вступил уже на эту дорогу. Работы, конечно, очень много, но я настроен идти до конца. Сегодня мне проводили реставрацию передних зубов, зубы получились натуральные - и форма, и цвет! Качеством обслуживания я остался безумно доволен. Также был приятно удивлён и стоимостью лечения, рассчитывал на более кругленькую сумму. До скорой встречи, уважаемые работники клиники "Дентис", я теперь ваш, и только ваш пациент.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии "Дентис" делала профессиональную гигиену зубов с последующим укреплением эмали. Все сделано очень аккуратно, профессионально, и главное безболезненно и, что тоже немаловажно на сегодняшний день, доступно по стоимости. Лечил в этой клинике зубы и мой муж, тоже остался очень доволен. В этой клинике лечить зубы всей семьей не только приятно, но и выгодно. Большое спасибо специалистам "Дентиса" за профессиональный подход и дружелюбную атмосферу в клинике!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.10.2017, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Лечила в прошлом месяце два зуба, один из них сильно разрушенный удалось спасти. Хочется поблагодарить своего доктора Тихомирову Юлию Александровну за профессионализм и человеческое обращение.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У моего 9-и летнего сына всегда были проблемы с речью. Нам посоветовали обратиться к хирургу-стоматологу. Я записалась на прием к врачу в стоматологию «Дентис». После осмотра он выявил причину дефекта речи у сына – слишком короткая уздечка языка. Доктор сказал, что требуется ее надрезание. Мы без раздумий согласились. Хочется отметить, что он без труда нашел подход к моему ребенку и развеял в нем страх предстоящей операции. Все прошло отлично. Теперь мой сын не испытывает проблем с речью, и я даже записала его в театральный кружок!
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ежегодно прохожу стоматологический осмотр, но, к сожалению, мой лечащий врач переехал, поэтому я принялся за поиски нового и такого - же хорошего специалиста. Я записался на прием в «Дентис» и понял, что удача улыбнулась. Очень понравилось обслуживание и отношение медперсонала ко мне, новому клиенту. Ничего серьезного, к счастью, не обнаружили, сделали отбеливание, кстати, также очень качественно. В общем, я остался очень доволен, а клиника «Дентис» получила постоянного клиента в моем лице.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Как-то решила сходить со своей 11-летней дочерью на стоматологический осмотр в клинику «Дентис», который выявил у нее неправильный прикус. Лечащий врач сказал, что случай не такой запущенный, поэтому необходимости в брекетах нет, а вот пластины поносить нужно. В общей сложности моя дочь проходила с ними около 8-ми месяцев. Она никогда не жаловалась на то, что ей дискомфортно или больно, и к тому же их практически не было заметно, что дочку очень обрадовало. В итоге прикус был полностью исправлен.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Примерно месяц назад у меня начал рушиться зуб, но в силу моего плотного рабочего графика, я никак не могла выкроить время для похода к стоматологу. По счастливой случайности я позвонила в «Дентис», где под меня подстроились! Да-да! Не наоборот! Я была очень довольна и в несколько приемов мне поставили коронку и даже подлечили еще один зуб. Мне не пришлось отпрашиваться с работы, что, наверное, было для меня одним из самых огромных плюсов. Спасибо огромное персоналу стоматологии «Дентис».
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические коронки
Моя мама выросла в советское время, поэтому порой с ней тяжело найти общий язык. И вот недавно мне пришлось повозиться с ее зубами. Дело в том, что ей нужно было поставить на зубы 2 коронки. Сами понимаете, старые люди капризные и привередливые. Я с трудом нашла стоматологическую клинику, которая ее бы устроила, теперь оставалось самое тяжелое – сходить с ней на прием. Я очень благодарна врачу клиники «Дентис», который смог войти в мою ситуацию и разрешил присутствовать при осмотре и лечении. Это очень успокоило маму, и она полностью ему доверилась. В результате, за 2 посещения ей поставили 2 коронки, а главное я потом не слышала ее ворчаний, что что-то было не так. А уже если моей маме понравилось обслуживание, то поверьте, это дорогого стоит!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После вторых родов у меня начали сильно крошиться зубы. Я была просто в панике, поэтому решила обратиться в клинику «Дентис», так как нашим «бюджетникам» перестала доверять после очередной недельной пломбы. После консультации со специалистом я приняла решение – вставить коронки из металлокерамики, но мне почему-то казалось, что зубы после процедуры станут неестественными. Лечащий врач успокоил меня и насчет цвета, и насчет формы зубов, поэтому я ему полностью доверилась. Теперь я готова улыбаться каждому встречному, чтобы показать свои великолепные зубы!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Бываю у вас в Краснодаре довольно часто, приезжаю в гости к дочке и зятю. И вот в очередной мой приезд у меня отвалилась пломба на зубе. Пришлось идти в ближайшую стоматологию на районе. Я по жизни не очень доверяю врачам. Мне кажется, они только деньги из пациентов вытягивают. Но я так думала до посещения стоматологии Дентис. Тут я удостоверилась в обратном. Мне так качественно сделали мой зуб, да и за такую небольшую цену, что я теперь стала доверять врачам, особенно стоматологам. В Дентисе работают настоящие профи стоматологи, да и отношение к тебе как к своему родному человеку. Спасибо главному врачу стоматологии Строеву В.В. (прошу прощения если не правильно написала фамилию), за то, что смог организовать такую замечательную стоматологию, и за то, что смог подобрать такой квалифицированный, добродушный, персонал.
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Вы знаете, я не любитель посещать врачей, особенно стоматологов! Но вот нужда привела меня в стоматологию, боль зуба уже стала невыносима. Я попал в Дентис совершенно случайно, и теперь для себя я точно решил, что с проблемами зубов буду ходить только в Дентис. Хорошая клиника, уютно в здании, новейшее, современное оборудование (я до этого видел такое оборудование только по телевизору и думал, что это фантастика). Хороший, заботливый персонал в клинике. В общем, мне всё там понравилось. Теперь советую Дентис всем своим друзьям и коллегам по работе.
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Хорошая стоматология! Я считаю, что в Дентис вообще работают лучшие стоматологи Краснодара. Мы всей семьей ходим только в Дентис. Я и сама в Дентисе и кариес лечила, и профессиональную чистку зубов проходила, и отбеливание делала. И всегда мне качественно делали работу, и к тому же не так дорого, как в других стоматологических клиниках нашего города.
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется от всей души поблагодарить стоматологов, да и весь персонал, стоматологии Дентис, за спасенный зубик моего сынишки. Мой сын ел фрукты и об косточку сломал часть зуба. Ему больно было кушать твердую пищу, и часто прикусывал язык. Мы обратились к детскому стоматологу в клинику Дентис. Я думала, что зуб будут удалять, но стоматолог сразу успокоила, и зуб восстановили. Я давно не видела своего сына таким довольным! Спасибо врачам стоматологии Дентис за качественное обслуживание, и за добродушное отношение ко мне и моему сынишке!
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Никогда не думала, что в кабинетах стоматологов может быть так уютно! В Дентис обращаюсь уже не первый раз, и каждый раз удивляюсь чистоте и порядку в клинике. Сразу видно, что работники клиники делают свою работу с душой. Всегда приветливый персонал, и современное оборудование, тоже радует. Спасибо Вам работники стоматологии Дентис! Дай Бог процветания вашей клиники, и хороших, благодарных клиентов!
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Всегда тщательно выбираю врачей, занимающихся моим здоровьем. Своего стоматолога я нашел в клинике Дентис. Для меня эта стоматология оказалась идеальной, начиная от врачей и заканчивая располагающей обстановкой. Специалисты здесь высшего класса. Лишнего не назначат, работу свою выполняют отлично!!! Теперь вся моя семья проходит лечение только в Дентис.
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение молочных зубов
Врачи клиники Дентис - настоящие профессионалы! Когда у моего сына начался кариес молочных зубов, мы обратились в эту стоматологию. До этого я возила сына в городскую поликлинику, оттуда ребенок вышел, мягко говоря, в истерике, и сказал, что к стоматологу больше никогда не пойдет. В Дентисе врач с такой любовью встретил моего ребенка, что сын забыл куда пришел, осмотр был проведен аккуратно и весело, лечение было назначено очень грамотно, а напоследок ребенку дали несколько рекомендаций по уходу за зубами. Спасибо огромное врачам Дентиса за заботу о наших детях и за здоровые зубки моего сына!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Во время беременности мои зубы начали просто сыпаться, а десны кровоточили так, что страшно было их чистить. Я думала, что останусь без зубов. Но после осмотра врач меня успокоил, сказал, что это пародонтоз, и последствия гингивита беременных, назначил лечение, дал очень ценные рекомендации по уходу за зубами. На испорченные зубы мне поставили керамические коронки, зубы почистили от зубного камня, а десны пролечили курсом уколов. Теперь мои зубки как новые. Спасибо за Ваш профессионализм!
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Отличная стоматологическая клиника! Очень довольна работой врачей, сделали зубы как новые. Не почувствовала боли (ни во время лечения, ни после, как наркоз отошёл). Хороший коллектив клиники, дружный, общительный, как одна большая семья. Ждать не пришлось. По цене совсем не дорого. Уютно и комфортно, как в домашних условиях. Все оборудование современное. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Очень довольна! Спасибо Вам огромное, особенно за индивидуальный подход к каждому клиенту! Я теперь всем советую Вашу замечательную клинику!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.05.2015, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Долго искал в какую клинику обратится, чтоб найти хорошего стоматолога имплантолога. Прочитал кучу отзывов, поспрашивал знакомых, коллег.... Вобщем, сошлось все на том, что в ДЕНТиСе стоматологи-имплантологи лучшие в стране, поэтому решил сделать операции по имплантации именно в этой клинике. И как показало время правильно сделал. Врачи сработали на отлично. Над моими зубами трудились несколько врачей, понравилось то, что у них четко распределены обязанности – один делает профессиональную чистку зубов, другой ставит имплантат, третий устанавливает коронки. Чтобы все было сделано идеально, даже консилиум собирали, смотрели снимки, обсуждали, как лучше будет. Результат лечения превзошел мои самые смелые ожидания. Имплантированные зубы идеально вписались, даже я сам иногда путаю, где у меня свои зубы, а где имплантированные. Но тем, кто планирует операцию сразу отмечу: это процесс не быстрый, надо свыкнуться с мыслью, что результат вы увидите не сразу. Но оно того стоит. В заключение хочу сказать спасибо врачам стоматологической клиники ДЕНТиС за все: за нацеленность на идеальный результат, доходчивые объяснения и хорошее отношение к пациентам. Буду вас советовать другим. Вы это заслужили.
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.04.2015, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматология ДЕНТИС -одна из лучших стоматологий Краснодара где я лечилась. Но при всем при этом, цены реальные, перед приемом суммы озвучивают и не возникает неожиданного сюрприза, что денег на лечение не хватает. Про всех докторов не знаю, но мой врач - Деренская, просто умничка с золотыми руками. Всем рекомендую Дентис , отличное сочетании цены и качества!
12
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо за оставленный отзыв. Приглашаем Вас на профессиональную гигиену!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

У меня был сложный случай,нужно было удалить три совершенно развалившихся коренных зуба и вставить 5 имплантов,взамен отсутствующих.Друзья посоветовали "Дэнтис".Приехал,пообщался со Строевым Вадимом Витальевичем и Деренской Юлией Викторовной,начал лечение и подготовку к операциям и попал в атмосферу глубокого профессионализма стоматологов,прекрасного отношения персонала и просто человеческой теплоты работающих там людей.Уже неделю хожу и сияю новенькими зубами,сам сияю от счастья,что мне попалась на пути именно клиника "Дэнтис" и теперь с гордостью могу сказать,что это и моя и наша семейная клиника-лечу теперь и сына(брекеты).Рекомендую всем.!
15
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Очень приятно, что у Вас сложилось такое высокое мнение о нашей стоматологии. Приходите не бесплатный профосмотр.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечение зубов очень ответственное дело. Нужно очень внимательно относиться к выбору клиник и врача. Сейчас я нашел своего доктора именно в Дентис. Лечение приносит минимум дискомфорта, хорошее оборудование и хорошая анастезия - великое дело. Свои запущенные зубы я лечил пол-года. А теперь посещаю только для профилактического осмотра. Так что не запускайте свои зубы друзья и не откладывайте с посещением стоматолога;)
14
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо, Андрей! За Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Коллектив клиники "Дентис" прекрасные врачи, отличные профессионалы, отзывчивые, внимательные, добросовестные. Уже лечусь у них 2 года, никаких проблем и жалоб. А то что тут написано лживыми конкурентами отзывы это все ложь! Все специалисты, отличные стоматологи, всегда добры и качественно выполняют работу!

Отредактировано пользователем 06.08.2015
14
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо за Ваш отзыв! С названием нашей стоматологии вышла опечатка)))

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень приличное и порядочное заведение: на деньги не разводят, пациентов любят, на произвол судьбы не бросают, продолжают наблюдать за ними. Нужна была имплантация, мне повезло (нашла клинику случайно), все сделали очень хорошо за вменяемые деньги. Большое спасибо врачу Строеву В.В. и всему персоналу клиники!
13
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Леночка! Большое спасибо за отзыв!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю благодарность сотрудникам стоматологии "Дентис" за их честную, добросовестную, нужную работу. А также за отзывчивость и участие. Буду всем рекомендовать обязательно!
10
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечился в клинике два раза. Могу сказать, что по качеству обслуживания и материалам нареканий нет, доктора тоже довольно приятные. А лечение качественное, быстрое, безболезненное!
9
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо за отзыв!!!

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решил наконец заняться здоровьем своих зубов, ибо понимаю, что запустил их. К выбору клиники подошел ответственно: перерыл инет, перечитал массу отзывов. Выбор пал на Дентис. Позвонил-записался-приехал. На запись попал к Строеву В.В., выявили несколько проблематичных зубов, пришлось ставить 2 пломбы, а иначе как. Сделали все быстро и качественно, в течение недели. Пока прошло почти пол-года, решил тут оставить отзыв. завтра на проверку иду. Качеством лечения доволен. Спасибо вам!!
11
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо за теплые слова в адрес Дентиса!!!

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Пломбирование зубов
Около 2 лет назад сделала выбор в пользу клиники «Дентис», ставила пломбу, еще одну через пол-года. Как результат, до сих пор все нормально и комфортно, замечаний не было. Буду надеяться что и еще пару лет пломба сохраниться;))
10
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Приходите на контрольный осмотр!

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 08.07.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Объективно говоря тут хорошо лечат. Очень приятный персонал всегда в приемной, стараются подобрать максимально удобное время для визита, даже если у врача почти весь день забит. И стоматологические кресла удобные. Не знаю почему Дентис считают лучшей стоматологией, но если судить по цене, качеству и моему личному опыту, то смело можно поставить твердую четверку.
10
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо, Михаил! За твердую четверку, будем стараться поднять уровень до пятерки!

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отбеливал тут зубы, процедуру первый раз в жизни делал, поэтому ничего не могу рассказать по этому поводу, но результат понравился. Не жалею, что обратилась именно в Дентис, т. к. цена соответствует качеству работы. Стоматология в целом неплохая.
8
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо за ваш отзыв! Приходите на осмотры!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пролечила в стоматологии ДЕНТиС несколько зубов, качество услуг порадовало, цены лояльные. Рекомендую, как лучшую стоматологию Кранодара))) Особоая благодарность Строеву Вадиму Витальевичу - хирург от бога! Спасибо вами море благодарных пациентов.
13
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо за отзыв! Вадиму Витальевичу обязательно передам вашу благодарность!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.07.2015, услуга: Лечение зубов
Ставила здесь пломбу,все понравилось. Сделали хорошо и безболезненно. Качественно и по хорошей цене. Стоматология внушает доверие и страх развеивается перед зубниками. Отведу в следующий раз дочку!
10
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо за отзыв!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Долго не ходил в стоматологию, в итоге кариозных зубов у меня во рту прибавилось. Поскольку не доверяю я гос.стоматологии, пошел в частную. По отзывам в интернете, очень понравилась клиника Дентис. И правда, убедился на собственном опыте, зубы вылечили все и еще на профилактический осмотр пригласили. Сказали что это важно, не запускать свои зубы, а то можно без них остаться. В клинике проводят профилактику заболеваний зубов, это мне нравится. Хорошая клиника, рекомендую!
10
Строев Вадим Витальевич (представитель клиники)
16.09.2016 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо за отзыв и теплые слова!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2013, услуга: Пломбирование зубов
Я доволен, побывал во многих клиниках, но тут самое хорошее обслуживание и отношение к пациенту, да и пломбы стоят уже долго (почти 3 года, проблем нету). Цены у клиники очень лояльные, а в сравнение цена/качество, можно сказать все устраивает! Желаю клинике всяческих успехов и процветаний! И ещё раз спасибо Вам большое!
9

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю личную благодарность стоматологии "Дентис" за качественные услуги. Лечилась больше месяца, различной степени и сложности кариес, отбеливание зубов. Клинику выбрала по отзывам и не ошиблась;)) Благодаря современным технологиям и профессионализму врачей (стоматологов) я наконец избавилась от страха перед посещением стоматологий,а также решила основные проблемы с зубами. Персонал оказался вежливый, лишних услуг не навязывал, все честно и прозрачно. Действительно хорошая клиника. Большое спасибо за вашу работу!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я обратилась в клинику ДЕНТиС для простой консультации, потом записалась на осмотр к врачу-гигиенисту. Получила уйму полезной и важной информации. Теперь надеюсь, что долго не будет нужны обращаться к стоматологу. Как оказалось, если правильно ухаживать за зубами – можно избежать и кариеса! Всем благодарна!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии ДЕНТиС лечусь больше 3 лет. Всегда внимательный и доброжелательный персонал. Недавно, самым нелепым способом сколол пломбу на центральном зубе. Позвонил в клинику и меня записали на прием. Грамотный и внимательный доктор, быстро и безболезненно восстановил мне зуб. Теперь мой зуб как новенький. Спасибо Вам большое за хорошую работу! С уважением, Константин.
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2015, услуга: Лечение зубов
Доброго времени суток ! О стоматологии Дентис могу сказать, что доброжелательный персонал, в клинике уютно, приятная атмосфера. Уже несколько раз ходил на прием, лечусь у Деренской.Отличный доктор, отличная клиника !Лечит качественно и аккуратно и деньги не дерут !После лечения минимум дискомфорта ! Спасибо...
10

, дата посещения: 2013, услуга: Имплантация зубов
Понравилось и лечение, и отношение к пациентам в клинике Дентис. И то, и другое на высоком уровне. Мне есть, с чем сравнивать, поэтому говорю с ответственностью. Ставил здесь импланты.Внешний вид новых зубов очень порадовал.
20

, услуга: Лечение периодонтита
Неплохая стоматология, до обращения в Дентис я уже имел не очень приятный опыт общения со стоматологами и мне есть с чем сравнивать. В Дентисе, приятная обстановка, пролечил зубы без боли , по стоимости обошлось тоже в размере разумного. Рекомендую, мне нравится
9

, услуга: Металлокерамические коронки
Я делаю протез у доктора Деренской Юлии Викторвны. Хочу особенно отметить необыкновенный талант доктора, ее умелые руки,чуткость и отзывчивость.Юлии Викторвны сделал мне съемный протез настолько качественно, что я его совсем не чувствую и отлично говорю. Все это сделано с первого раза. Побольше бы таких талантливых врачей. Хочу отметить еще отличную работу хирурга Строева Вадима Витальевича, который сделал мне довольно сложную процедуру без всяких осложнений и очень удачно.
7

, дата посещения: 20.08.2014, услуга: Лечение каналов
Как же я боюсь стоматологов!!! Никто даже не представляет. Эти страшные звуки с детства мне не дают покоя! Но доктор Строев Вадим Витальевич избавил меня от фобии. Его мне порекомендовала сестра, в буквальном смысле слова за руку привела в клинику на бесплатную консультацию. Доктор вселил в меня уверенность! Он мне поставил цирконовые коронки, которые очень красиво смотрятся- не могу наглядеться. Доктор спасибо Вам большое, извините за мои капризы)
8


Я выбрала для себя эту стоматологическую клинику после того,как побывала у них в группах соц. сетях ,а потом записалась на осмотр через сайт клиники. Консультация бесплатна. приняла Наталья Вадимовна Дунаевская. Мне понравилось то, что там молодоые врачи, стремящиеся к повышению квалификации .постоянно учатся где-то, посещают конференции. Все это описано на сайте, и потом в процессе общения с доктором выясняется. Думаю, осенью пойду ставить имплантат, так как платеж можно осуществлять в два этапа..... По ценам, там консультируют заранее, так что бояться нечего!
9


Не умею писать отзывы, но тут решил отметить клинику ДЕНТИС. Меня проконсультировал доктор Строев, рассказал все, что будет со мной происходить, направил к терапевту на лечение каналов. Потом я вернулась к нему и он уже работал над моими коронками. Через 10 дней я ушла из клиники с 6 новыми коронками. Я осталася очень довольн. Ближе к лету планирую установку имплантов. Спасибо доктору и до встречи!
7


Всем рекомендую обращаться а Дентис.. Очень любезное отношение к пациентам. Начиная с ресепшен предложили чашечку чая. Врач Деренская вообще выше всяких похвал провела удаление так что я ничего не почувствовал. Теперь буду приходить только к вам.
5

, дата посещения: 04.04.2014
Спасибо доктору Деренской Юлии Викторвне сдела мне замечательную рестоврацию зубов. Очень аккуратная в работе. Очень всем рекомендую.
7


Пришела в ДЕНТИС, меня очень тепло встретили, у меня болел зуб, я попала к молодому доктору Алле Сереевне и не пожалела, она внушила мне доверие, расположила к себе, поставила мне коронку, пролечила зубы очень аккуратно, бережно. Спасибо Вам большое
5

, дата посещения: 24.03.2014
Только сегодня была в клинике(шла исключительно по отзывам в интернете). Удаляли зуб, довольно сложный. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно своему врачу Вадиму Витальевичу! Всего что связанно с лечением зубов я боюсь до ужаса, а с удалением ранее никогда не сталкивалась. Всё прошло чудесно)))Я очень довольна.Врач всё подробно объяснил, рассказал, вовремя процедуры постоянно подбадривал меня. Мне это действительно было очень нужно. Цены более чем приемлемые! С меня за зуб( вместе с уколами, швами и прочим) взяли весго три с небольшим тысячи. Была очень приятно удивлена!
5


Делала операцию лазером по подрезанию уздечки у Дунаевской Н.В. - во-первых, она меня грамотно проконсультировала и сделала ровно то, что нужно. Все зажило быстро и легко, операция была безболезненой и бескровной. В большинстве других клиник мне собирались резать все десна и причем скальпелем. Этому врачу можно доверять в том, что лишнего вам делать не станет, а то что делает, делает аккуратно!
4

, дата посещения: 14.02.14
В клинику первый обратился муж,разболелся зуб.сразу на месте сделали снимок,поставили диагноз и подсчитали полную стоимость лечения этого зуба,еще и скидку сделали. вылечили очень хорошо,сейчас ничего не беспокоит.теперь я хожу и лечу там все свои кариесы.:) я очень довольна работой врачей!!!
4

, дата посещения: 2013
Сильно заболел зуб,сначала ноющая боль была,которая перерасла в постоянную .Реагировал зуб даже когда вдыхал воздух думал перетерплю да и времени особо не было и постоянного врача тоже т.к. зубы хоршо чистил и проблем не было,но если начинал сильно болеть шел вырывать, после того как боль стала не выносимой пришел в Дентис думал вырвать быстро и на работу,приятная врач посмотрела все сфотографировала рассказала что зуб можно и нужно спасти приведя мне весомые аргументы .В общем зуб выличил и там где давно не было вставили ,теперь жую все подряд чем очень благодарен опытным врачам клиники Дентис!
4


Очень хорошая стоматология. Выражаю огромное спасибо врачу с золотыми руками, доброй, отзывчивой , очень грамотному специалисту, Строевой Елене Васильевне. Желаю вашей стоматологии процветания. Спасибо вам большое
4
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология ДЕНТиС

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (861) 204-36-10
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Ваша улыбка - наша работа!
4.9
Краснодар, ул. Кожевенная, 64
+7 (861) 205-05-03
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 19:00, вс 10:00 - 15:00
 Читать отзывы  Акции 3  Врачи 5  Цены До и после
Превосходные условия для пациентов и уникальный союз единомышленников- врачей, любящих свою специальность.
7-е место в рейтинге
Доступные цены, высокое качество.
5.0
Краснодар, ул. Гагарина, 145
+7 (861) 259-51-52
пн-пт 08:00 - 19:00;сб 09:00 - 16:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 5  Цены
Открытая в 2006 году, клиника за всё время работы помогла более 5000 пациентов. Многие из них стали постоянными посетителями и рекомендуют профессиональных врачей своим родственникам и друзьям.