Стоматология Медисса Арт


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В 14 лет я получила травму на игровой площадке. Где-то уже годам к 20 у меня резко ухудшилось по определенным причинам здоровье всех остальных зубов. Я уже самостоятельно обратилась со своими проблемами в ""Медисса Арт"" и вылечила существовавшие на тот момент проблемы – кариес и пульпит, сделала отбеливание и после этого мы стали думать, как поступать с моим проблемным передним зубом. Доктор сделала мне художественную реставрацию, а в будущем посоветовала сделать керамический винир . По поводу реставрации хочу сказать, что выполнена процедура великолепно – аккуратно, без малейшей неточности, работа фактически ювелирная. Несомненно, буду обращаться к вам еще и с большим удовольствием. Спасибо вам огромное! Очень понравилась Каспирович Анастасия Сергеевна. Спасибо.
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте будущие пациенты ""Медисса Арт"". Если Вы хотите получить профессиональные услуги стоматолога, то Вам СЮДА! Клиника потрясающая. А особенно хочу отметить доктора Анастасию Сергеевну. Это волшебница, поверьте. В другой стоматологии, не буду упоминать название, стали предлагать новый зуб за 10 т.р. или коронку, как у моей бабушки. Плюс ко всему выяснилось, чтоврач еще и оставила у меня в зубе часть сломанной иглы для чистки каналов. Не говоря ничего она запломбировала зуб. Все это выяснилось после снимка. А доктор в итоге поставила штифт и запломбировала мне зуб. Дедиков отличный профессионал. Нигде еще не доводилось мне встречать столько заботы и внимания к деталям. Я делала у него установку коронки на имплантат. Я даже не знала, что столько разных вещей можно учесть, чтобы результат был отличным. И это при более чем разумной цене!Если Вы себя любите только ""Медисса Арт""!
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всем привет. Всегда ленюсь писать отзывы, даже если что-то где-то и понравилось (уж простите за откровенность).На этот раз решила сделать исключение. Причиной тому то удивление (в хорошем смысле этого слова). я думаю, ни для кого не будет новостью то, что страх перед стоматологом у нас сидит где-то в подсознании. Поэтому когда у меня заболел зуб и я пришла к стоматологу, то после вердикта - нужно удалять зуб мудрости, меня пришлось едва ли не откачивать. Понимая, что путей к отступлению нет, стиснув зубы дала согласие, тем более показывать свою слабость, когда доктор девушка было как то неудобно. Первым удивлением для меня было т о, что я практически не почувствовала анестезию. Съежившись, ждала резкой боли от укола, и когда меня попросили закрыть рот, то не сразу поняла, что заморозку уже сделали))) Дальше больше - удаление заняло минут 5 и я опять ничего не почувствовала - чудеса да и только))) Ну , думаю, все начнется поле того, как заморозка пройдет. В итоге - небольшая припухлость, которая прошла через день, никаких таблеток от боли.Теперь решила все таки заняться своим ртом. Поняла, что страхи - это предрассудок. Огромное Вам спасибо Анна Станиславовна за то, что избавили меня от зуба и от древних страхов. С уважением Мария
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хожу уже много лет к врачу стоматологу Алевтине Александровне . Очень довольна своим доктором, она очень внимательный , чуткий доктор. Всегда спросит о здоровье, детях. Я у неё лечила и перелечивала каналы очень довольна. Всегда даст рекомендации по уходу за зубами. И коллектив у них очень внимательный, доброжелательный. Рекомендую своим друзьям, родственникам и Вам этого доктора. Уважаемая Алевтина Александровна и Ваш коллектив поздравляю с наступающими весенними праздниками, Успехов Вам. В преддверии праздников , хотелось бы поздравить весь коллектив клиники ""Медисса Арт"", с наступающими праздниками! Пожелать здоровья , счастья и удачи ! Рекомендую лечиться только у Самарченко -она самая лучшая! Очень добрая и как врач очень профессиональна!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В своём отзыве хочу сказать огромное спасибо моему врачу Коробовскому А. А. за скурпулёзный подход к работе и внимательное отношение к пациенту. Я пришёл сюда за протезом зубным, съёмным, беспокоился, начитавшись в интернете что это долгий процесс и не факт ещё что повезёт со специалистом и протезы сразу могут и не встать как надо. Но мне черезвычайно повезло, Алексей Алексеевич провёл все этапы работы без нариканий, когда мне его одели, он как влитой был, я немного привыкал конечно к тому чтобы снимать и одевать его на автомате, но небыло болевых ощущений от того что протез натирает. Вот что значит, специалист знает свою работу на отлично!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Так случилось что потеряла я передний зуб пока беременна была, после родов прошло время и я решила ставить имплант, без зуба ходить вообще не хотелось. По совету знакомых пошла в клинику МЕДИССА АРТ, меня встретили очень хорошо, но так как я панически боюсь любых вмешательств, очень волновалась. Мне попался замечательны врач и человек Дедиков Дмитрий Николаевич, он успокоил меня, сказал бояться абсолютно нечего, направил на анализы и лечение перед имплатнацией. Я прошла все этапы хорошо и вот настал то день, перед кабинетом врача я аж подпрыгивала так трясло меня от страха, но увидев Дмитрия Николаевича немного успокоилась, усадили меня в кресло, поставили уколы и дальше я в абсолютном спокойствии лежала и ни чувствовала ни какой боли. После соблюдала рекомендации врача, имплант прижился отлично, совсем скоро пойду ставить постоянную коронку. Я всем рекомендую этого врача и клинику, здесь заботятся о своих пациентах!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я не в первый раз пользуюсь услугами стоматологии МЕДИССА АРТ и очень довольна как работает весь персонал в клинике. В этот раз я устанавливала коронки у Коробовского Алексея Алексеевича. Очень благодарна за ваш профессионализм и качество исполнения коронок. Всем кто ищет специалиста, очень советую Алексея Алексеевича, очень качественно делает свою работу.
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Моя история началась с того что мои давно леченые зубы начали ныть и как будто чесаться изнутри. Я пошла в свою стоматологию МЕДИССА АРТ, куда хожу уже не в первый раз. Мой лечащий врач Митрофанов Игорь Николаевич сделав снимки, обнаружил не долеченные каналы, где скапливались бактерии все эти годы и началось разрушение постепенно. Игорь Николаевич взялся переливать каналы и пломбировать заново зубы, после сделал ещё снимок чтобы убедиться что всё хорошо. Я довольна результатом, мои зубы теперь здоровы.
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется сказать огромное спасибо администраторам стоматологии Медисса арт за доброжелательность и вежливое отношение. А особенно моему стоматологу Коробовскому Алексею Алексеевичу, за качественное и абсолютно безболезненное лечение зуба. Так как был запущенный кариес и когда почистили всё, от зуба остались тоненькие стеночки, поэтому Алексей Алексеевич ставил мне керамическую вкладку. Сейчас зуб красиво смотрится, как настоящий.
10
Попов Михаил Сергеевич (представитель клиники)
03.11.2017 (5 лет 1 месяц назад)
Здравствуйте,Илья! Спасибо Вам за теплые слова в адрес администраторов и врача Коробовского А.А., каждый случай для нас уникален, но все сводится к одному - помочь вам, нашим пациентам.

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно закончилась моя имплантация в стоматологии Медисса арт, зуб получился просто замечательный, я очень довольна! Спасибо моему врачу Дедикову Дмитрию Николаевичу, мало того что этот врач профессионал, это видно, он ещё и замечательный человек, с ним просто приятно общаться. Подход к пациенту уникальный я считаю, надеюсь мой отзыв поможет кому-то решиться прийти именно к вам!
11
Попов Михаил Сергеевич (представитель клиники)
03.11.2017 (5 лет 1 месяц назад)
Добрый день, Евгения! Дедиков Д.Н. - Профессионал с большой буквы, он не останавливается на достигнутом, регулярно посещает международные форумы, последний из которых проходил в ОАЭ в конце октября и по приглашению клиники установил 2 импланта. Примите мои поздравления, красивые зубки необходимы для здоровья и уверенности в себе!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня при чистке зубов травмировалась и кровоточила десна, поэтому плохо прочищал зубы оставался небольшой налёт. Решил обратиться к стоматологу, во избежание потери зубов. По рекомендации обратился в стоматологию МЕДИССА АРТ к Самарченко А. А., врач правда замечательная, я очень доволен её работой. При осмотре Алевтина Александровна назначила лечение аппаратом Вектор, после процедуры почти сразу увидел результат, дёсны перестали кровоточить припухлость ушла. Спасибо большое за ваш труд и моё здоровье.
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.08.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
пишу отзыв т.к. сам их читаю и на них ориентируюсь . Уже три недели хожу на приём в стоматологию медисса арт , нашол по запросу имплантация в краснодаре , посмотрел все отзывы и даже форумы, и сделал вывод что эти ребята специализируются на имплантах ! Вообщем записался, меня направили на трид ренген , чтоб я пришол со снимком , за реген заплатил 3 тыс. Вообщем меня вовремя приняли и проконсультировали , за которую я заплатил ещо 1тыс.р. После консультации я понял что останусь у них , потому что врач Дедиков Дмитрий реально самый опытный и продвинутый из тех кто меня консультировал, а я до них уже у 4 врачей побывал и они мне постоянно что то навязывали , дима же подробно обьяснил и сказал выбирай сам. А ещо хотел бы отметить коректность и вежливость Татьяны Сергеевны, я так понял она консультант и управляющий в одном лице. Вообщем у них в клинике ооочень чисто, всё аккуратно, вообще не ваняет медициной, очень комфортное кресло, на потолке телевизор , советую заранее позванить и вам откроют ворота чтоб припоркаваться у них во дворе. А парковка у них суперская , на улице и покурить можно, и кофе попить с Татьяной сергеевной , у них там даже уличный кондиционер как в кафешках. Честно говоря увидев всё это я думал что ценик будет высокий, но оказалось всё наоборот , ценник был почти в два раза ниже на теже услуги что в других клиниках мне предлагали , я сразу переспросил нет ли дополнительных плотежей на что мне предоставили договор где всё процедуры подробно описанны и точно указанны цены и полная стоимость всего плана лечения. Итого мне поставили 4 израильских импланта по акции белые ночи по цене 28т.р. под ключ, с коронкой , всего на сумму 112т.р. Через 10 дней мне сняли швы , сказали что всё хорошо приживается и восполения нет , коронку будут ставить через 5-6 месяцев. Подводя итог , хочу сказать что побывал я в правильной клинике , где очень чисто , комфортно , совсем не больно и очень большой выбор имплантов от недорогих до швецарских "Нобель " примиальных , они помоему по акци выходили под ключ за 56000р. Я доволен всем , и всем советую 👌👌👍👍
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Проблема с зубами была серьезная. На консультациях в клиниках, которые по рейтингу занимают первые места в списке, говорили о невозможности сохранения зубов (или о большой проблематичности). По предварительному лечению стоимость выходила в очень большую сумму. В совершенно печальном состоянии безысходности, случайно наткнулся на отзыв о Митрофанове Игоре Николаевиче из клиники "Медисса". При первой же встрече я понял, что все мои проблемы будут решены. Каналы, про которые мне рассказывали ужасы в других клиниках, были вылечены за один прием. Стоматолог с большой буквы! Квалифицированный опытный доктор! Огромное спасибо! После этого я попал в руки не менее замечательным профессионалам - ортопеду Коробовскому Алексею Алексеевичу и хирургу-имплантологу Дедикову Дмитрию Николаевичу ("Медисса", "Медисса Арт"). Несъемный протез выше всех похвал. Спасибо Алексею Коробовскому! Операция синус лифтинга и имплантации прошла абсолютно безболезненно! Дмитрий Николаевич - челюстно-лицевой хирург, что является 100 % доверием к врачу и операции. Стоимость лечения обошлась в разы меньше, чем в других клиниках. И особая благодарность Татьяне, которая в любое время ответит и разрешит все вопросы. Рекомендую эту клинику без тени сомнения в конечном результате.
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо за ""спасение"" моего зуба доктору Игорю Николаевичу! Невыносимую боль он ""снял"" как рукой. Думала, потеряю зуб, но доктор мне его вылечил. Спасибо Вам за терпение, профессионализм и просто за человеческое отношение к своим пациентам. Рекомендую Вас всем своим знакомым и родным. С уважением Ирина Садко
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой клинике ведут прием практически все специалисты, могут решить абсолютно любые проблемы с зубами. Все специалисты квалифицированные, а стоимость услуг вполне приемлема . В клинике роскошный ремонт, новое оборудование очень высокий уровень оснащения клиники. Я человек известный в городе, и для меня важно, что здесь запись и прием осуществляются таким образом, что мы пациенты не встречаемся друг с другом. Благодарю директора за комфорт и качество!
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне нравится, когда все необходимые услуги можно получить в одном месте и желательно рядом с домом. Именно по этой причине я остановила свой выбор на стоматологической поликлинике Медисса . Здесь можно привести в порядок свои зубки. Лечат отлично, если есть нервозность , то предлагается массаж рук и головы. Все услуги качественные. Всем рекомендую. Хожу сюда уже не первый год.
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Позвонила в клинику Медисса на Восточно-Кругликовской 67 случайно,увидев тлф на просторах интернета.Татьяна Сергеевна-управляющая-с большим вниманием отнеслась к моей проблеме и сразу сказала:" Приезжайте! Мы Вам обязательно поможем!"Я очень ей благодарна,потому что её уверенность,что здесь мне помогут ,передалась и мне.13 июля я приехала-с болью,флюсом и температурой.Меня принял доктор Митрофанов Игорь Николаевич.Терпеливо выслушал меня и приступил к работе..Он сделал всё возможное,чтобы облегчить мне боль,устранить проблемы от предыдущего неудачного лечения и сохранить мой зуб..16 июля я вновь приехала на прием и зуб был окончательно вылечен и запломбирован.За 2 посещения стоматолога моя проблема решилась!!! Я была довольна и счастлива! А ведь в другой клинике мне пророчили многомесячное лечение без гарантии сохранить зуб!Спасибо Вам большое,Игорь Николаевич ! Вы просто-волшебник!))Вы не только избавили меня от страданий, но и дали надежду на то,что есть немало добросовестных(!) и высокопрофессиональных врачей-стоматологов.Побольше бы таких врачей в Краснодаре! Доктор Митрофанов-the best!!)) Я очень рада, что попала в клинику МЕДИССА,где ко мне отнеслись не бездушно, а по-человечески.И, главное(!)-высокопрофессионально! Потому как правильно поставленный доктором диагноз и дальнейшее лечение позволили сохранить мне мой" жевательный" зуб.. Спасибо вам ещё раз огроменное! И я вам верю, доктор!)) С уважением,Оксана.
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Реставрация зубов
Сегодня была в супер класной клинике, которую мне посоветовала сестра , которая тщательно изучила и отзывыи и технологические возможности этого кабинета. Когда сестра пришла ко мне после приёма. Я не могла её перебить , она перечисляла что ей лечили под микроскопом с приминением лазера и другой класной апаратуры, что во время лечения она лежала в очках и в крутых наушниках слушала рутв в телике который висел напротив на потолке. Ну и я решила пойти всё это увидеть и проверить на себе . Я конечно для осторожности решила сразу всё не делать , а начать с одного самого сложого. У меня постоянно забиваеться мясо между жевательными зубами, которые я раза 4 рестоврировала в разных клиниках и дорогих и не очень . Результата не было. Сегодня же после того как убедилась что сестра была права насчет комфорта и сервиса, прийдя домой решила испытать мою новую модную пломбу сделанную тоже под микроскопом. Испытания превзошли мои ожидания , ни волокнистое мясо, ни рис, ни чего не забилось ! А когда в зеркало смотрю вообще не отличить от своих ! Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Анастасию Сергеевну за её старания и класный конечный результат. Я конечно к ней записалась доделать остальные зубы . Муж мой тоже записался. Хоть советовать и не люблю , но такую клинику мне не стыдно порекомендовать ! Жаль что некуда фотки выложить которые я сделала во время лечения .
20

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.01.2017, услуга: Лечение каналов
Не сразу села писать отзыв, но чувство благодарности обязывает это сделать. 1 января к вечеру разболелся зуб, обзвонила кучу клиник - все отдыхают. Подъехала в "интан" на Восточно-Кругликовской, на сайте было написано, что работают, но увы... и только в "Медиссе" врач специально подъехала на работу чтобы оказать помощь. Спасибо Вам Инесса Николаевна!
19

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Два раза лечилась у Митрофанова Игоря Николаевича в стоматологии "Медисса" в 2014 и 2016 г.г.. Осталась довольна лечением, внимательным и грамотным подходом врача к своей работе. Хочу заметить отсутствие навязывания какого-либо дорогостоящего лечения, что практикуется во многих клиниках г. Краснодара. С благодарностью, пациента Белозерова Елена.
20

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 25.09.2013
Индивидуальному преедпринимателю Саркисяну Вартану Валерьевичу от Посоховой Елены Павловны.Я,Посохова Елена Павловна обратилась в вашу стоматологическую клинику "Медисса",расположенную по адресу: г.Краснодар, ул.Восточно-Кругликовская 67. 25-26 сентября 2013г. находилась в вашей клинике по поводу протезирования и лече7ния зубов. СВами была оговорена стоимость лечения и протезирования зубов на сумму 110800 (сто десять тысяч восемьсот) рублей.Вы мне обещали качественно выполненную услугу. Договор на оказание услуг был составлен только устно, однако сумма была уплачена, что подтверждается Вашей распиской в получении денег. По истечении трёх месяцев я обратилась к вам повторно всвязи с резким ухудшением моего состояния.Неоднократно звонила Вам, но вы соизволили меня принять лишь 26 февраля 2014г. Приняв меня, Вы частично демонтировали часть протеза, вернув мне 50000(пятьдесят тысяч) рублей, тем самым признав свою непрофессиональность. В дальнейшем Вы мне отказали в медицинской стоматологической помощи. Я вынуждена была обратиться к другим специалистам и зафиксировать Вашу некачественно выполненную услугу, что подтверждается заключениями специалистов. А также было сделано этими специалистами несколько операций по прочистке каналов.Поэтому прошу Вас вернуть мне оставшуюся сумму денег в размере 60800(шестьдесят тысяч восемьсот) рублей в досудебном порядке. В противном случае Вы понесёте расходы, превышающие запрашиваемую сумму денег. А Вашем решении просьба сообщить по телефону 89184974743 в ближайшее время.А также прошу выдать мне копию выписки из моей медицинской карты, запрашиваемой мною ранее и не полученной. 04.09.2016г.

Отредактировано пользователем 04.09.2016
11

, услуга: Лечение кариеса
Нашла сайт этой клиники в интернете, когда подыскивала себе местечко, где можно заняться самым страшным в мире делом — лечением зубов. Хоть и стараюсь проверяться регулярно, но коленки трясутся каждый раз, когда иду на приём. От беседы по телефону с администратором остались только положительные эмоции. Меня терпеливо выслушали, всё вежливо объяснили и записали на приём. Несмотря на это, душа у меня была не на месте, ведь впереди меня ждало то самое кресло, от одного вида которого меня (да и не только меня) бросает в дрожь. Удивительно, но кресла в этот раз я не боялась — не иначе дружелюбная атмосфера сделала своё дело. Я не успела оглянуться, как приём уже закончился. За это короткое время мне успели подлечить пару зубиков. Боли я никакой не почувствовала и это без анестезии, между прочим. Счёт за услуги окончательно растопил моё сердце — взяли с меня значительно меньше, чем я платила за обычный приём в другой клинике. В следующий раз пойду только сюда. Огромная благодарность доктору Вартану Валерьевичу, приду еще и протезироваться.
20
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Медисса Арт

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (918) 955-44-00
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Красивая улыбка – это визитная карточка человека!
5.0
Краснодар, ул. Выгонная, 20
+7 (861) 204-36-10
пн-пт 09:00 - 20:00;сб-вс 09:00 - 16:00
 Читать отзывы  Вопросы 7  Акции 1  Врачи 11  Цены До и после
Надежная репутация, европейские стандарты лечения, одномоментная имплантация, широкий спектр протезирования, удаление любой сложности.