Стоматология Добрый Доктор


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Хорошая стоматология. Лечила здесь пульпит. Стоматолог сделала свою работу качественно и совсем не больно. Рекомендую.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Мне здесь зуб удалили быстро и безболезненно. И понравились приемлемые цены и дружелюбный персонал..
1
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
24.01.2018 (1 год 9 месяцев назад)
Добрый день! Спасибо, что потратили время и написали отзыв о нас! Для нас это лучшая благодарность! Всего Вам хорошего!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Большое спасибо,Андрей Николаевич, за качественную работу и внимательное отношение
1
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
24.01.2018 (1 год 9 месяцев назад)
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно! Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Зубы у меня не болели никогда, но пришел тот возраст, когда все болит, в том числе и зубы. Знакомые посоветовали обратиться в "Добрый доктор". Врачи залечили мне три задних зуба. Теперь ем яблоки с огромным удовольствием. Хочу выразить свое большое человеческое спасибо особенно, Баранову Андрею Гавриловичу, за его труд и старания.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Приехал к друзьям на отдых. На второй день заныл зуб. Ребята отвезли в Добрый доктор. Не ожидал, что медицина шагнула так далеко, безболезненно и быстро. В клинике приветливый персонал. Дружеская атмосфера. Спасибо большое.
3
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
24.01.2018 (1 год 9 месяцев назад)
Здравствуйте Роман! Мы очень рады,что смогли помочь Вам! спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Здравствуйте, я как стоматолог, хочу выразить благодарность за качественное лечение в Стоматологии Добрый Доктор, очень отзывчивый персонал, доктор выполнил качественно эндодонтию, использовал новейшие технологии, оборудование начиная от стомат. установки и заканчивая системой *Thermafil*. Очень доволен лечением и ценой!
3
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
24.01.2018 (1 год 9 месяцев назад)
Здравствуйте Иван! Спасибо за Ваш отзыв!Ваше мнение как коллеги, очень важно! Будьте здоровы!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Последнее время лечу свои зубы только здесь. В других клиниках в основном сразу говорили, что надо удалять, а в этой восстановили те зубы, от которых практически ничего не оставалось. Самое главное, что приемлемые цены и доброе отношение врачей к своим пациентам.
5
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
24.01.2018 (1 год 9 месяцев назад)
Здравствуйте Ольга! Мы очень рады,что смогли помочь Вам! спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Муж пошёл лечить зуб в "Добрый доктор" (близко добираться), попал к Морозовой Марине. Пришёл с острой болью, вылечил один зуб от кариеса, потом ещё мост ставил, всё было сделано максимально быстро и качественно, что понятно: в клинике хорошие специалисты плюс новое оборудование европейского уровня. Я ходила на отбеливание, тоже довольна результатом.
4
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
20.11.2017 (1 год 11 месяцев назад)
Добрый день Ксения! Были рады помочь!Спасибо за Ваш отзыв !Здоровья Вам и вашим близким!

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Запустил кариес, лечить немного боялся. А в "Добром докторе" отнеслись с пониманием. Ходил три раза - и всегда без претензий. Спасибо Андрею Николаевичу, отличный человек и врач. И вылечил все, и советов надавал.
4
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
26.10.2017 (1 год 12 месяцев назад)
Добрый день! Спасибо, что потратили время и написали отзыв о нас! Для нас это лучшая благодарность! Всего Вам хорошего!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вырос лишний клык, если его можно так назвать. Очень мешался, даже через губу его можно было заметить. Решил, что надо от него избавляться. Так как у меня уже есть печальный опыт по удалению зубов, я, признаюсь, переживал. Но все прошло гладко, не пожалел,что обратился именно сюда - удалили этот злосчастный клык быстро и безболезненно.
3
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
26.10.2017 (1 год 12 месяцев назад)
Добрые день! благодарим Вас за лестный отзыв о наших специалистах! Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2017, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в клинику, чтобы мне помогли с двумя передними зубами. С детства между ними развивался кариес, их распиливали и делали пломбы. Так много и много раз. Здесь с Еленой мы решили исправить это не на год, как обычно, а сразу лет на 15 и поставить на передние зубы коронки. Перед тем как подбирать цвет коронок остальные зубы отбелили. Выглядит результат крайне натурально, зубы как свои. Конечно, врач запретила ими орехи колоть и яблоки каждый день грызть, чтобы результат держался как можно дольше. Очень довольна результатом! Рекомендую клинику и врачей!
4
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
01.08.2017 (2 года 2 месяца назад)
Добрый день Снежана! Благодарим за оказанное доверие и за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Мне понравилось лечение в клинике "Добрый доктор", видно, что все оборудование новое, а отношение персонала доброжелательное. Единственное, что было неудобно для меня, это расположение. Мне далеко. Но это мои проблемы. Шла сюда по рекомендации однокурсницы, считаю не прогадала. Меня лечила Лариса Алексанровна. Очень обаятельная врач на мой взгляд, лечиться у нее не было страшно. Пришла пора маме вылечить зубы, поведу ее сюда.
5
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
23.06.2017 (2 года 4 месяца назад)
Добрый день Кристина! Очень приятно, что Вы потратили время и написали отзыв! Были рады помочь,будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Не часто пишу отзывы на услуги, которыми пользуюсь, но тут особый случай. Мой отец человек, который долго служил в армии и без особого доверия относится к любой медицине, кроме военной. После очередной его жалобы на зубную боль, я решил по совету знакомой отвести его в эту клинику, где она уже была. Лечение провели быстро и качественно и сравнительно недорого. Хотя проблем было много. Вообщем и мой отец и клиника остались друг другом довольны))) P.S. Отдельное спасибо лечащему врачу Жинтец Андрею)))
5
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
09.08.2017 (2 года 2 месяца назад)
Добрый день Александр! Благодарим Вас за отзыв, это лучшая благодарность для нас! Будьте здоровы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Решили вместе с женой, тогдда еще невестой, привести в порядок зубы перед свадьбой. Выбор пал на эту клинику, так как она расположена недалеко от места где мы живем. Я пошел к Андрею Николаевичу, а моя жена к Марине Валерьевне. На осмотре сказали, что зубы у обоих в порядке, есть конечно небольшие проблемы, но решить их можно и быстро. Мне поставили три пломбы, а жене 2. Обоим сделали отбеливание зубов. Было не больно, а я чуть не захрапел прям в кресле))))Мы остались довольны и работой, и персоналом, и обслуживанием. Сверкали на свадьбе улыбками. Довольные клиенты Артур и Анжела Багдасарян
5
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
20.06.2017 (2 года 4 месяца назад)
Здравствуйте Артур! Мы очень рады,что смогли помочь вам провести день Вашей свадьбы в наилучшем настроении! Позвольте от лица клиники поздравить Вас и Анжелу с бракосочетанием!Долгих Вам, совместных,лет жизни!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хотел сказать огромное спасибо врачам клиники! Никогда не думал, что сломанный зуб можно так легко восстановить. Не сосвсем конечно легко, три процедуры. Но результат оправдал себя, вместо боли и дырки в улыбке, здоровый и крепкий зуб. Удачи и побольше пациентов!!! Буду советовать вас друзьям и родственникам!!!
5
Жинтец Андрей Николаевич (представитель клиники)
09.08.2017 (2 года 2 месяца назад)
Здравствуйте Павел! спасибо за Ваш отзыв, Это очень важно для нас! Будьте здоровы!


С благодарностью к доктору Инне Евгеньевне. прекрасный профессионал.
6
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Добрый Доктор

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (861) 205-05-03