Стоматология академика Маланьина


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике лечила четыре зуба, сколы и кариес. Понравилась обстановка, кругом чисто и уютно. Пломбы поставили очень качественно, спустя полтора года ни одна не выскочила, к тому же они совсем не заметны даже на передних зубах. Очень понравился врач, обходительный, все объяснял, что делает и зачем.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Мне понравилось посещение этой стоматологии. Персонал очень вежливый, атмосфера доброжелательная и уютная. Чистота везде идеальная. Отбеливание прошло удачно, зубы теперь на 8 тонов светлее.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Добрый день! Посещаю стоматологию пару раз в год для профилактики. Врачи здесь вежливые и высококвалифицированные. Лечила два зуба, пломбы очень прочные. В самой стоматологии уютно, нет страха перед посещением. В кабинете все чисто, кресло удобное.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Являюсь клиентом стоматологии Маланьина наверное уже последних года 3. Придерживаюсь профилактических мер, поэтому посещаю стоматолога каждые полгода. У персонала всегда добродушное отношение. Да и вообще обстановка какая-то располагающая и успокаивающая.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
А мне здесь понравилось человеческое отношение к пациенту. Администратор всегда вежлив, есть место где можно подождать своей записи. Мне необходимо было восстановление зуба, сделали быстро и классно! Рекомендую!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В таком красивом и чистом заведении не был очень давно. Красивые и вежливые менеджеры, очень удобные кресла для ожидания. Записаться можно дистанционно, Вам позвонят и уточнят и напомнят. Все очень вежливые и обходимые. Рекомендую. И цены не такие и дикие как я мог подумать. Все на пятерку
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лазерное отбеливание зубов
В этой клинике мне делали отбеливание зубов пару месяцев назад, зубы стали белее примерно на 7- 8 тонов, я даже не ожидал такого результата, теперь улыбаюсь намного чаще)) - И хочу отметить очень уютную обстановку в клинике.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Отличная стоматология! Месяц назад ставила у них пломбы. Абсолютно безболезненно всё прошло. Общее впечатление положительное - весь персонал доброжелательный, в кабинетах чисто и уютно, оборудование передовое. В общем, я довольна результатом, пломбы надёжно держатся.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Казалось бы все хорошо в этой клинике,но сайт у вас просто ад,ничего не разобрать да и выглядит "ДЮЖЕ БОГАТО"
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Nobel Biocare
Не так давно посетила стоматологию Маланьина для установки имплантов. Приятная атмосфера, в кабинете идеальная чистота! Врач очень вежливый, дружелюбный. Провели качественную имплантацию, имплант прижился быстро и совсем безболезненно. Сразу видно, что работают профессионалы!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечить зубы хожу только в эту стоматологическую клинику, так как здесь работают профессиональные специалисты, Работают на современном оборудовании. В кабинетах чисто. К тому же мне здесь уютно.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Для моей работы необходимо иметь красивую улыбку и белоснежные зубы, поэтому решил обратиться данную стоматологию для отбеливания зубов. Специалист попался очень грамотный, сразу все объяснила и рассказала. В кабинете чисто и уютно, довольно приятная атмосфера, так что чувствовал себя расслабленным. Результат полностью удовлетворил мои ожидания, своей цели я добился, зубы стали светлее примерно на 8 тонов, я остался очень доволен.

Отредактировано пользователем 12.01.2018
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Лечение зубов
Клинику эту посещаю уже около года, вот только решилась написать о них. Мне прежде всего нравится здесь современное оборудование и приятная обстановка, всегда чисто и уютно, из кресел не охото даже вставать:D а персонал тут весь любит своих клиентов, ни разу не видела недоброжелательности со стороны кого-либо здесь.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Я рада попасть была в эту клинику, к таким замечательным врачам. Отбелили мне зубки, теперь у они светлее на 5 тоннов. Уютная атмосфера, добрые и аккуратные врачи, специалисты с золотыми руками. В кабинетах удобные стомотологические кресла. Все стерильно, что придраться не к чему. Если и лечить зубы, то только здесь!
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Расскажу свою историю посещения стоматологической клиники. Во-первых, мне очень понравилось, что записаться можно через интернет, это огромный плюс. Во-вторых, в этой клинике работает очень приветливый и дружелюбный персонал, помогут всегда найти кабинет, все покажут и расскажут. Также мне понравилась сама процедура лечения зуба, врач очень бережно отнесся к моим страхам, подбадривал меня все время. Большое спасибо, теперь буду лечить зубы только тут!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов Opalescence
Обращалась для отбеливания зубов, я курю и люблю пить черный кофе, поэтому отбеливаю периодически. Здесь я осталась очень довольна полученным результатом - зубки стали белее на 8 тонов!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Профессиональные врачи, везде уютно и чистенько. Доверяю данной сомотологии уже довольно долгое время. Всей семьёй ходим только сюда! Качественная, профессиональная и аккуратная работа.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Посещение стоматолога в этой клинике это словно приятная косметическая процедура. Я перестала бояться стоматологов. Сидишь в удобном кресле, с тобой общаются приятные и вежливые врачи, которые делают свою работу аккуратно. К тому же работа на совесть сделана, у меня не выпало ни одной пломбы.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поставил себе отличные качественные пломбы на шестой и третий зуб в данной клинике.Удивил своей компетентностью специалист который ставил мне пломбы, каждую минуту спрашивал не больно ли мне, удобно ли.Так же понравилась уют, который царил в данной клинике, а так же идеальная чистота по всюду.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Обращалась к специалистам клиники впервые. Необходимо было установить две пломбы. Никаких очередей, хорошее отношение. Вежливый врач, который помог подготовиться и забыть о боли.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я очень придирчива и щепетильна к оказываемым услугам, но в этой клинике мне нравится всё, начиная от хорошего, дорогого оборудования и заканчивая отношением персонала к клиенту. Приятно, когда тебя встречают и провожают с улыбкой и относятся вежливо и обходительно! Что касается врачей, то любую проблему решат быстро и качественно.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Первый раз в жизни пошла к стоматологу, до этого с зубами всё в порядке было,а тут как назло- кариес, да еще на переднем зубе, да и после курения зубы порядком пожелтели. А оказалось все на высочайшем уровне. Врачи-внимательные и добрые, заботливые, в работе использовали даже микроскоп, зуб вылечили и отбелили очень быстро. И сразу улыбка засияла, белая-белая,обворожительная, словно и не я. В общем, полный восторг, теперь я не боюсь стоматологов и буду ходить на обследования чаще.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Жену водил сюда, в стоматологическую клинику академика Маланьина, на зубопротезирование. Ей поставили красивые коронки из диксида циркония. Но дело даже не в качестве лечения и отличных профессионалах. Хотя это и есть самое важное. Удивило другое: это не зубная клиника, а «кабинет психологической разгрузки!». Спокойная обстановка, тишина, улыбчивые врачи. И жена моя сильно теперь изменилась: пропала её стеснительность, если нужно было улыбнуться. Зубки – ровные, белые, красивые!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Очень уютная обстановка в этой клинике, вокруг чистота , порядок, внимательный персонал. Болел зуб, оказался банальный кариес, за считанные минуты мне поставили пломбу, почти безболезненно! Спасибо!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Долго не лечил зубы, из-за этого начались проблемы. Пришлось идти к зубному. Ближе всех к дому, где снимаю квартиру, была клиника академика Маланьина. Поставил три пломбы и один имплант. 4 года прошло - полёт нормальный. Ни одна пломба не выпала, а имплант стоит как влитой. Большое спасибо персоналу клиники.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
В этой клинике я впервые, по рекомендации знакомых. Понравилось доброжелатеность и вежливость персонала, для меня это важно. Доктор посмотрел меня и нужно было удалять зуб. Сделали укол, удалили и я ничего не почувствовала, за что я осталась благодарна. Вообще обходились как с ребенком)).
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посетила данную стомотологию, приемом осталась довольна. Очень качественное оборудование, комфортные кресла. Врачи очень приветливые и отзывчивые. Хочется поблагодарить специалистов за отличную работу и профессионализм.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Световая фотополимерная пломба
Вообще, я придирчива к выбору клиники и стоматолога, как и большинство людей, но в этот раз я была приятно удивлена. Персонал вежливый и обходительный, удобные стоматологические кресла, чистота в кабинетах и на ресепшн, аккуратные и опытные врачи. Я и не заметила как врач поставил мне пломбу. Сейчас предстоит поставить еще одну пломбу, с выбором клиники и врача уже вопрос решен!)
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Люминиры (голливудские виниры)
Долго искал где недорого сделать себе виниры. Друг посоветовал эту клинику. Поставили все очень быстро, недорого и качественно, материалы у них только импортные. Очень обходительный персонал.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Каждые полгода посещаю эту стоматологию для профилактики. Перестал бояться стоматологов, так как здесь работают профессионалы. Все движения выверенные, если укол, то даже не чувствуешь. Привык к хорошему сервису, и здесь он есть.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно заходил сюда с семьей после ночной прогулки. Порадовали хорошие цены, а также большое и разнообразное меню. На выбор представлено много блюд и все, при этом, по очень выгодным ценам. Обслуживание тут хорошее, официанты вежливые. Также есть еще и караоке, но тужа я как нибудь в следующий раз схожу, с друзьями. В общем, ресторан всем рекомендую!
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обращалась в клинику Маланьина, отбеливала зубы. Результат превзошел все мои ожидания! Зубы стали белоснежными, теперь я обладательница обворожительной улыбки! Очень понравился вежливый персонал и удобные кресла!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии академика Маланьина лечит зубы вся наша семья. И друзьям рекомендуем её. Уж сильно нам нравится эта стоматология. Врачи вежливые, дружелюбные. Кругом чистота, порядок. Современное оборудование. Больше всего в их работе мне понравилось то, что они борятся за каждый зуб и делают всё возможное, чтобы его сохранить.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я слежу за своими зубами и каждые полгода посещаю стоматолога, но моя стоматология переехала и пришлось искать альтернативу, так я попала в клинику Маланьина и была приятно удивлена! Обстановка уютная, персонал обходительный, чисто, приятно! Врачи улыбчивые - делала чистку зубов от камней и налета, вышла практически с голливудской улыбкой! Спасибо, приду ещё
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В этой клинике работают профессиональные врачи, которые ни раз спасали меня от зубной боли. В стоматологии современное оборудование, чисто и уютно. Пломбы прочные и долговечные, .
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не передать словами свою благодарность клинике Маланьина здесь работают врачи от бога! Уже не первый год лечусь именно тут и меня всё устраивает. Отличное сочетание цены и качества. Буду рекомендовать всем своим друзьям!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Месяц назад поставили пломбу в этой клинике. Я идти лечить зубы всегда боялась,поэтому оттягивала время до последнего. Но спасибо чудо-врачам этой стоматологии - абсолютно безболезненно, с шутками и суперсовременным оборудованием вылечили мой зуб. Больше у меня нет фобии))) приветливый и дружелюбный персонал, все на высшем уровне!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обратилась в данную стоматологию по совету друга. Долго мечтала выровнять зубы, но переживала что это долго и некрасиво в процессе. Но врачи этой клиники за короткий период сделали невозможное. Всего год, и я обладательница ровных зубов и красивой улыбки. Замечательный персонал, внимательные специалисты. Прекрасная клиника, обязательно буду советовать друзьям!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Недавно наконец нашел клинику, где мне сделали хорошие зубные импланты, пришлось долго искать, конечно, но зато результат получился отличный. Стоматология академика Маланьина помогла мне сделать хорошие импланты, выглядят, как настоящие зубы и не болят, я очень благодарен.

Отредактировано пользователем 18.05.2017
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 1.02.2014, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил нижнюю 7ку в данной клинике года четыре назад. О плохом могу сказать, что веселый ценник вам предъявят в конце, эдак в три раза дороже чем вы могли представить в самом страшном сне))) мне присудили 9000р за этот самый зуб. Цена по городу была тогда 2500-4500р примерно. Теперь о хорошем, через пару лет мне пломбировали тоже 7ку и 6ку. Цена была 4000-7ка и 2500-6ка. На сегодняшний 2017 год, глядя на зубы понимаю, что пломбы даже более новые уже начали желтеть, по краям образовывается новый кариес, да и соседние зубы покоцали, так как ничем не изолировали больной зуб когда свеллили. А та ж собака за 9000р стоит себе в цвет зуба и не чувствую Ее даже на ощупь. Кагбуд-то это целый зуб, пломбу вообще невидно. При лечении на него юбку какую-то одевали как бахилы синие и другие незадели поэтому. А сейчас у жены нужно с зуба мудрости капюшон срезать, думаю кредит брать сразу))) но буду знать, что все будет отлично. Ну и лечить вас будут отличные стоматологи, но не надейтесь, что сам Миланин!!! Ибо челядь такая как я, не зарабатываю для его красивой жизни такие суммы)))
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная стоматология!!!! Мне здесь поставили прочные пломбы, которые держатся уже 5-7 лет. И по цене вполне умеренно вышло. Обслуживание в клинике хорошее и довольно комфортно в новом кресле было сидеть. Спасибо!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я обратился в клинику Маланьина по совету друга. Знал, что он очень тщательно подходит к вопросу своего здоровья, поэтому прислушался к совету. И не пожалел - попал в руки настоящих профессионалов. Один из моих зубов был частично разрушен. Я боялся, что зуб придётся удалять, но в клинике Маланьина меня успокоили, сказали, что его можно будет восстановить. Вообще персонал клиники очень заботливо относится к пациентам. Провели лечение и установили коронку из диоксида циркония. Я доволен, зуб выглядит, как новый. Буду и впредь пользоваться услугами клиники Маланьина.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Королевская стоматология!!!!Все безумно красиво,персонал очень доброжелательный!Врачи видно ,что профессионалы своего дела,все доходчиво объясняют,без непонятных терминов! Сначала водила сынишку сюда ,ему поставили пару пломбочек,потом ходила сюда сама.Давно пора было поставить коронки,и вот наконец поставила!Ооочень довольна,кушать удобно,улыбаться красиво)
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клиника – высший класс! Мне, конечно, говорили знакомые, что здесь хорошо лечат и протезируют, но того, что все будет настолько идеально, я даже, честно говоря, не ожидал! Мне поставили пару имплантатов и коронки на них – когда я увидел свою «обновленную улыбку», даже не смог понять, где свои зубы, а где «новые». Потом ради интереса дома на свет проверял – и вправду, совсем ничем не отличаются, такие же прозрачные даже, как родные! Ну и не могу не отметить того, что лечиться здесь было довольно приятно. Те, кто хоть раз был в стоматологии академика Маланьина, меня поймут. Здесь очень красиво, уютно, чувствуешь себя, как в гостях у хороших друзей - все очень по доброму к пациентам относятся. Спасибо врачам и администрации за все! Я еще к Вам приду, теперь на профессиональную чистку раз в полгода, как хороший, добросовестный пациент:)
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я выражаю искреннюю благодарность врачам Авторской стоматологии академика Маланьина! Помогли исполнить мое желание! В юности я мечтала о красивой улыбке, но судьба меня такой не одарила. Поэтому когда у меня родилась дочка, я решила, что у нее обязательно будет просто прелестная улыбка, чего бы мне это не стоило. Поэтому выбирала стоматологию для дочки самым тщательным образом. Выбор пал на Авторскую стоматологию академика Маланьина. Сюда переодически водила дочку на лечение зубов, различные профилактические процедуры, позже здесь же ставили брекеты. Теперь когда дочурке 14 лет, я не могу налюбоваться на ее белые ровные зубки — она не стесняется улыбаться, смеяться, общаться, что мне очень важно, ведь я к этому стремилась. Еще раз благодарю врачей клиники за качественное душевное выполнение своей работы!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
При лечении используется очень хорошее оборудование. Это первая клиника, в которой мне действительно было нестрашно! После лечения никаких неприятных ощущений не было, всем осталась абсолютно довольна!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я с детства боюсь зубных врачей и поход к ним для меня был настоящей пыткой. Поэтому я не была в кабинете стоматолога лет шесть. И наконец-то настроилась на профилактический поход в клинику. В самом помещении чисто и уютно, на ресепшене меня проконсультировали и проводили в кабинет к стоматологу. Как оказалось у меня был кариес сразу на четырех зубах, в довольно запущеной форме. И я боялась, что все зубы придется удалять, но специалист сделал все возможное и мои зубы остались на месте. После посещения клиники остались только положительные эмоции и теперь я буду бывать на приеме у профессионалов гораздо чаще.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2016, услуга: Отбеливание зубов
Не так давно обращалась в эту клинику, чтобы отбелить зубы. Первое, что меня удивило это интерьер. Клиника очень уютно оформлена, больницу совсем не напоминает. Персонал и врачи вежливые, внимательно относятся к посетителям. Результат процедуры просто поразил! Зубы стали белее чуть ли не на 10 тонов! Просто потрясающе, спасибо за хорошую работу.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилась эта стоматология! Я ставила пломбы на зубы и они теперь отлично выглядят, как настоящие. Врач попался очень компетентный и профессиональный, я довольна результатом.
6

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Я, как и многие с детства боялся стоматологов. Но в этой клинике страх пропал сразу же. В клинике очень уютная обстановка. Специалисты самые настоящие профессионалы своего дела! Всем, кто боится стоматологов, советую сходить сюда!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения стоматологии академика Маланьина. Лечусь здесь чуть больше месяца и всем очень довольна! Прием всегда начинается в назначенный час, а когда приходишь чуть раньше, то ожидаешь врача в красивом зале, в котором стоят два шикарных аквариума и всегда играет приятная музыка – я даже специально прихожу иногда пораньше, чтобы в этом зале «порелаксировать») Отношение сотрудников клиники тоже нравится – все очень доброжелательные и отзывчивые. Лечение проходит в приятной обстановке – в кабинете также красиво, как и в зале, и тоже играет музыка. Врачи и ассистенты действуют слаженно, после первого же посещения поняла, что этим специалистам можно доверять, теперь позволяю себе даже вздремнуть в стоматологическом кресле) Поэтому тем, кто ценит комфорт и благожелательное отношение персонала, с полной ответственностью могу порекомендовать стоматологию академика Маланьина!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечила 3 зуба в этой клинике, впечатления только положительные! Администратор с улыбкой встретила, предложила кофе. Прием начался точно вовремя, доктор была очень внимательна, сделала все аккуратно, я и не почувствовала ничего. Буду обращаться и в дальнейшем.
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Поставила в клинике академика Маланьина имплантат и виниры - в результате ловлю восхищенные взгляды)) А все благодаря профессионализму стоматологов клиники! Спасибо им)
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
С возрастом зубов во рту обычно все меньше и меньше. И когда уже становится стыдно улыбаться и неудобно есть, люди моего возраста ставят съёмные протезы. В моем окружении с протезами ходят почти все, кому за 50. И я также уже готова была ставить так называемый мост, но в клинике меня отговорили. Сказали, что для моего возраста у меня много здоровых зубов и портить их не стоит. Лучше установить имплантаты. Долго думала, читала отзывы. В основном об этой операции отзываются положительно: что ходишь потом, как со своими зубами, ничего не мешает, улыбка красивая, и можно сделать и забыть, ремонтировать не надо постоянно. Но почти все отмечали, что это дорого. Рассудив, что на здоровье не экономят, я рискнула и согласилась на установку имплантатов. Сразу скажу, что в клинику пришлось ходить часто, т.к. имплантация проходит в несколько этапов. Все подробности операции описывать не буду. Скажу только то, что боли сильной (как описывают некоторые, кто делал эту операцию) не испытывала. Из чего делаю вывод, что врачи действовали профессионально. Но главное результат, а он превзошел все ожидания! Я и в 20 не могла о таких зубах мечтать, а теперь в 50 с хвостиком обладательница голливудской улыбки! За что спасибо клинике академика Маланьина.
15

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Клиника понравилась. И лечение и отношение персонала. Вылечили мне 2 зуба - выглядят теперь, как здоровые (хотя в другой клинике предлагали оба удалять). Всем доволен. Чувствуется профессионализм врачей.
10

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 31.07.2015, услуга: Металлокерамические коронки
31.07.15 Квашов Вячеслав Юрьевич, имплантолог авторской клиники Маланьина, удалил мне 6-ой жевательный зуб. Во-первых, действовал очень резко и неаккуратно, что сразу меня насторожило, в процесе удаления у него сорвалась рука и я даже через заморозку почувствовала, что инструмент вошел в десну соседнего зуба. При этом я вздрогнула, на что Квашов В.Ю. сказал, что ничего страшного не произошло. Удалив мне зуб, он положил туда ватку, сказал не вынимать ее как можно дольше. Что меня удивило в процессе беседы с ним после удаления, что он мне предложил поставить мост вместо запланированного мной импланта. Придя домой и убрав ватку я пришла в ужас от того, что у меня снесена третья часть моей, соседней с удаленным зубом, коронки и десна на месте 5-го зуба раскурочена похлеще, чем на месте удаленного 6-го!!!! Я сорвалась обратно в клинику, чтобы по горячим следам решить этот вопрос и послушать объяснения этого «профессионала», который даже не поставил меня в известность о происшедшем. Первое, что он сказал, как только я зашла, что когда я уходила все было нормально (намекая на то, что, может быть, я орешков погрызла удаленным зубом….не понимаю). Заглянув в рот, увидев скол, раскуроченную десну и поняв, что отпираться нет смысла, он сказал: «ТАКОЕ БЫВАЕТ…..!???» В смысле ТАКОЕ БЫВАЕТ!??????? А если б он мне снес здоровый зуб….. Я понимаю, что такое бывает, но не в такой клинике и не у «профессионала» с множеством регалий. Ведь чтоб такого не было нужно аккуратней работать а не как КОСТОЛОМ, воспользоваться бором например, а не долбить по мне как будто я не живой человек!!!! Кстати, доказывая мне свою «правоту» Квашов В.Ю был очень груб и дерзок, не смотря на то, что в клинике, где он принимает, я бы сказала, это неприемлимо и недопустимо….спорил со мной, доказывал, что это нормально….просто кошмар какой-то. В общем, рассказав о своем случае, хочу предостеречь Вас от посещения данного «специалиста». На собственном опыте поняла, что наличие кучи регалий еще не говорит о профессионализме врача. Справедливости ради хочу отметить, что поврежденную коронку мне все же восстановили за счет клиники. А так же что остальные специалисты, которые работали со мной и моими детьми в клинике Маланьина- просто замечательные. Поднос М.Л., Назаренко Е.Ю,, Романова Т.А.- отличные специалисты, очень внимательные, вежливые. Таким врачам не страшно довериться и приятно само посещение. СПАСИБО им огромное!!!
20

3.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 1

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника и оборудования нормальные. Но к сожалению, не понятно, что творится с ценами, почему отсутствует хоть подобие прозрачности и заставляет задуматься, что будет далее в процессе лечения. С начала был запрос в поисковике, который привёл на красивую страницу http://landing1.malanin-dent.ru/ где было предложено записаться на бесплатную консультацию с бесплатным снимком. Отлично. Записался. Девушка прозвонили и подтвердила запись и бесплатность консультации и снимка, за который в клинике естественно пришлись заплатить и естественно без какого-либо чека. Стоимость копеечная, но ситуация оставляет осадок. Далее - цена в прайсе на сайте и фактическая цена озвученная доктором за коронку разнятся почти в два раза, почему так - тоже не понятно. Возможно он что-то ещё туда включил - но почему нельзя было всё это расписать как примерный план, суммарная стоимость то не маленькая. В раздумьях, примерные расчёты с огромными запасом не подтвердились, нужно ещё 50% накинуть.
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
От имени Джапаридзе Надежды Игоревны выражаю благодарность врачам и техникам клиники за качественное лечение, имплантацию и протезирование. После всех указанных процедур чувствую себя комфортно и счастливо. Очень довольна результатом. Особенно хочу отметить работу врачей Вячеслава Юрьевича и Екатерины Юрьевны за качественную и быструю работу. А также техника за его золотые руки. Спасибо Вам, что вы дарите своим пациентам здоровье и счастливые улыбки.
12

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Мне рекомендовали клинику Маланьина сотрудники по работе, а дОктора - Орлова И.А. Предложений воспользоваться услугами стоматологии у нас в городе более чем достаточно, но я уже давно предпочитаю заботиться о своём здоровье исключительно по рекомендациям.Остановив свой выбор на этой клинике, я не ошибся.Единственный маленький минус- это то, что к доктору Орлову приём был расписан и мне пришлось несколько дней подождать.Хотя может это и плюс- наличие такой очереди говорит о высокой квалификации доктора, в чём я и убедился впоследствии.Доктор подробно и наглядно(на ноутбуке) объяснил всю суть процесса лечения.Само лечение прошло довольно быстро и безболезненно. Полностью удовлетворён результатом.Спасибо!!
9


Хочу выразить благодарность специалистам клиники академика Маланьина И.В.за качественное лечение,имплантацию и протезирование !Действительно специалисты высокого класса!Должна сказать,что объем работ был не маленький и сложный.И в каждом случае было найдено оптимальное решение.Без каких-либо проволочек все четко и в сроки,а для меня это важно,т.к. я живу в другом городе.Особенно хочу отметить работу хирурга имплантолога Квашова Вячеслава Юрьевича,стоматолога терапевта Михайлова Дмитрия Владимировича,и конечно же заведующего ортопедическим отделением Винтовкина Николая Ивановича! Очень Вам благодарна!Моя признательность Маланьину Игорю Валентиновичу! Удачи и процветания Вашей клинике!Вы дарите людям не только здоровье,но и счастливые улыбки!
13


Выражаю глубочайшее и искреннее уважение к высочайшему профессионализму , неутолимому желанию помочь пациенту всеми возможными методами ,вниманию ,заботливости своего лечащего врача Савенко Алеси Васильевне !Врач не просто высочайшего класса,это просто врач от бога ! С уважением к Савенко Алеси Васильевне и всему персоналу этой клиники ! Спасибо Вам за всё !!!
10
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология академика Маланьина

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (964) 900-33-33