Новая стоматология на Бабушкина


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Раньше посещала только муниципальные поликлиники, закалилась в борьбе с регистраторами и прочим персоналом. Решила наведаться в это место – от дома недалеко, и цены доступные. Думала, опять воевать придется, не тут-то было. Все такие вежливые прямо с порога, подсказывают и рассказывают, прием четко по времени, ждать и отпихивать конкурентов не приходится. Отличный подход! Очень милый доктор Тимофей Николаевич – совсем молодой, но грамотный и обходительный. Скоро снова пойду, потому что проблема серьезней оказалась, чем я думала. Одно точно знаю – теперь в бесплатную медицину ни ногой!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
В связи с переездом в Краснодар мне пришлось поменять врача - стоматолога. В интернете я нашла "Новую стоматологию " , прочитала отзывы и записалась на приём. Меня приняла Сосновская. Такого внимательного и чуткого врача я ещё не встречала. Теперь буду только к ней обращаться! Да и другие тут врачи уверена профи своего дела!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Во время беременности зубы, как и у многих, посыпались сильно. Дошло даже до удаления, хотя может это просто со мной возиться не захотели. Когда стало можно, начала узнавать насчет имплантов, ну нельзя же без зуба-то ходить. Выбрала Новую стоматологию, потому что знакомые туда ходили и довольны. Записали на удобное время, это важно, потому что с моей работы отпроситься нереально. Консультацию проводил Т.Н. Заметельский, я вообще как-то врачам мужчинам больше доверяю, не знаю почему. Сделали рентген, назначили дату следующего приема. Имплантат ставят под обезболиванием, не больно, но неприятно немного. Но терпимо. Прижился он быстро, так что вся работа заняла пару месяцев примерно до того момента, когда мы с доктором распрощались. Честно скажу жалко даже было уходить, уж больно обстановка душевная и в кресле есть время расслабиться, никто не дергает и не трогает. Знай рот раскрывай когда надо)) а теперь мимо зеркала пройти не могу, все новым зубиком любуюсь 
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Пришла в Новую стоматологию случайно, то есть как пришла – прибежала бегом, потому что зуб сильно заболел и распух. Рот открывать больно было. Благо живу рядом, прибежала сюда, спасибо им большое, что не отказались меня принять. Не помню, как доктора зовут, молодой приятный мужчина. Зуб спасти не удалось, сама виновата, следить надо за тем что во рту происходит. Зато сказали, что смогут восстановить и дырку некрасивую заделать протезом каким-то. Будет короче новый зуб у меня теперь, еще красивее старого. Надеюсь с плановыми приемами тоже отлично спецы справляются)))
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Ковалик Наталья Евгеньевна – просто чудесный человек и замечательный доктор, даже не могу найти слов, чтобы выразить благодарность! Сколько сложностей в моем рту мы с ней вместе успешно преодолели! Несколько операций, сложное удаление двух зубов, кисты, потом имплантация… Я к ней как к себе домой уже ходила некоторое время назад. Главное, что врач не только настоятельно рекомендует что-то, а внимательно слушает пациента и старается прийти к решению, которое всем подойдет. И это я еще пациентка не особо капризная. Такой титанический труд!! Просто безмерное уважение и благодарность Наталье Евгеньевне
1

2.4
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 1
, дата посещения: 23.05.2017
Добрый день! Мое знакомство с клиникой началось и закончилось на этапе регистрации. Стали требовать паспорт и в услуге отказали без заполнения паспортных данных, хотя анкета по противопоказаниям была оформлена полностью. Медицинские организации, оказывающие платные медицинские услуги, не уполномочены действующим законодательством проверять документы, удостоверяющие личность граждан, соответственно, и пациенты не обязаны предъявлять подобные документы. Оказание медицинских услуг анонимно возможно, но только на платной основе (п. 2 ч. 5 ст. 84 Закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ). При этом в графах договора предоставления платных медицинских услуг, содержащих сведения о фамилии, имени и отчестве, адресе места жительства и телефоне потребителя, должно быть зафиксировано: «анонимно». В графе «Иные условия, определяемые по соглашению сторон» может быть указано следующее: «Договор заключен анонимно согласно ч. 5 ст. 84 Закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ» (пп. «б» п. 17 Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006). В медицинской карте амбулаторного или стационарного больного вышеназванные персональные данные пациента оформляются аналогичным образом. Очень хочется, чтобы в данной клинике на регистратуре находились компетентные сотрудники! Регистратура – лицо клиники. Ведь именно здесь начинается общение с конечным потребителем медицинских услуг.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.07.2016, услуга: Частичные съемные зубные протезы
Очень рада, что нашла клинику, в которую не страшно ходить. Как в моральном плане, так и в финансовом )) В этой стоматологии пожалуй лучшее сочетание цены и качества услуг. Делала тут протезирование 3 коренных зубов. Процедуры растянулись на довольно долгое время, но результат того стоил! Все три корневых имплантата хорошо прижились, держатся уже второй год и неудобств не доставляют. Врач-ортопед - грамотный специалист, с большим опытом. Все объяснил, рассказал, успокоил )) По цене вышло значительно меньше, чем в двух других клиниках, куда я обращалась за консультациями. Так что результатом полностью довольна, стоматологию однозначно рекомендую!
3
Ольга Георгиевна (представитель клиники)
09.09.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Нелли, спасибо что выбрали нас и за Ваши рекомендации!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация детского стоматолога
Прийти в эту клинику мне посоветовала подруга. Дело в том, что меня волнует прикус у дочери, кажется, что челюсть верхняя немного вперед выпирает. В стоматологии по месту прикрепления врач сказала, что все нормально, даже толком не проверив ребенка. Записались на прием в эту клинику. Порадовало то, что на прием мы попали уже через пару дней (не как в нашей, запись за месяц), пришли, врач выслушал меня, дочку ОСМОТРЕЛИ! Специальной ложечкой, проверял ее несколько раз и таки да, оказалось, что у дочки немного неправильно поставлена челюсть. Врач попался очень хороший, рассказал как это могло получится, дал рекомендации, посоветовал хорошего ортодонта. Так же сказал, что для скобок мы ещё маленькие, можно будет через год ставить и пригласил на повторный прием. Осталось приятное впечатление от такого доверительного общения и дочка его не боялась. Через год пойдем ставить скобы снова сюда.Если бы не эта клиника, то у дочки потом были бы проблемы с прикусом в дальнейшем и выправить было бы сложнее. Советую приходить в эту клинику всем, кто заинтересован в лечении своего здоровья.
2
Ольга Георгиевна (представитель клиники)
09.09.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Ася, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Очень интересный и правильный подход. Клиник с сыном мы посетили много. И в последний раз мне сказали, что ребёнку пора ставить брекеты. Передние зубы у него действительно очень кривые, но сейчас ему всего 8 лет. Это и смущало больше всего. Решили объездить несколько мест и ещё в двух с готовностью решались поставить. Только здесь с нами очень обходительно пообщались. Доктора зовут Иван Александрович. Он и прикус со всех сторон смотрел, и попросил сына стихи почитать, чтобы увидеть, как он ставит язык. В общем понравился и нам и сыну. Но главное другое, он не стал настаивать на установке брекетов, а на оборот. Сказал, что нужно ещё ждать, хотя бы появления "двоек". Тем самым, договорились наблюдаться у него, а про себя решили, что к другим врачам больше и не пойдём. Про саму клинику дифирамбов не будет. Интерьером сейчас никого не удивить. Чисто, аккуратно и ладно.
2
Ольга Георгиевна (представитель клиники)
22.08.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Игорь, благодарим Вас за выбор нашей клиники и наших врачей!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Открыла для себя превосходную стоматологическую клинику и очень хочу этим поделиться! Действительно стоматология нового поколения. Сразу надо отметить высокий уровень сервиса. Запись на прием в удобное время по телефону. Если пришли пораньше, можно подождать в комфортном холле с TV и Wi-fi за чашечкой чая. Есть игровой уголок для детей. Отношение персонала всегда доброжелательное. Цены на услуги доступные. Оборудование новое, везде чисто. Лечение быстрое и безболезненное. Важно доверять своему стоматологу и твердо знать, что окажешься в надежных руках профессионала. Врачи имеют стаж работы более 10 лет, множество сертификатов и владеют современными технологиями. Очень довольна и вам рекомендую!
1
Ольга Георгиевна (представитель клиники)
22.08.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Наталья, большое спасибо! Всегда рады видеть Вас вновь!
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Новая стоматология на Бабушкина

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (861) 220-22-22
Самые посещаемые
8-е место в рейтинге
Доступные цены, высокое качество.
5.0
Краснодар, ул. Гагарина, 145
+7 (861) 259-51-52
пн-пт 08:00 - 19:00;сб 09:00 - 16:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 10  Врачи 5  Цены
Открытая в 2006 году, клиника за всё время работы помогла более 5000 пациентов. Многие из них стали постоянными посетителями и рекомендуют профессиональных врачей своим родственникам и друзьям.
3-е место в рейтинге
Пусть ваша улыбка изменит мир, не позволяйте миру изменить вашу улыбку!
4.9
Краснодар, ул. Минская, 122/9
+7 (861) 205-08-13
пн.: выходной,вт. - пт.: 08:00 - 20:00,;сб-вс 08:00 - 20:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 1  Врачи 9  Цены До и после
Бесплатный первичный осмотр главного врача. Широкий спектр услуг от чистки зубов до имплантации. Гарантия на все виды услуг.