Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 16 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 12 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология РОСТ, Краснодар, просп. Писателя Знаменского, 10. Тел.: +7 (861) 204-57-50.
Еще несколько лет назад делал имплантацию в стоматоогии «РОСТ». Все прошло просто замечательно. Но черт же меня дернул недавно обратиться в самую ближнюю стоматологию от моего дома на протезирование. Из-за этой экономии времени, я чуть не попал к криворуким специалистам стоматологам. Вовремя я оттуда сбежал и снова обратился в «РОСТ», и пока все проходит отлично, в чем я и не сомневался. Вы знаете и по деньгам в РОСТе выходит подешевле, чем в той ужасной стоматологии, где мои зубы чуть не загубили. Больше я в жизни никогда не совершу такой ошибки. Спасибо за все настоящим специалистам своего дела киники «РОСТ». Они - лучшие!
11
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Симметрия на Тургенева, Краснодар, ул. Тургенева, 73/1. Тел.: +7 (800) 222-64-75.
Мне необходима была операция по имплантации зуба. Я обращалась во многие клиники, но не один врач не смог вызвать у меня доверия. И подруга порекомендовала обратиться в клинику Симметрия. Доктор меня грамотно проконсультировал, объяснил суть проблемы и предложил пути ее решения. После чего сомнений не осталось, что именно в этой стоматологии я хочу лечиться. Операция прошла прекрасно, без каких либо проблем и осложнений. Я счастлива, что попала в руки настоящих профессионалов!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Медисса Арт, Краснодар, ул. Вологодская, 1. Тел.: +7 (918) 955-44-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Так случилось что потеряла я передний зуб пока беременна была, после родов прошло время и я решила ставить имплант, без зуба ходить вообще не хотелось. По совету знакомых пошла в клинику МЕДИССА АРТ, меня встретили очень хорошо, но так как я панически боюсь любых вмешательств, очень волновалась. Мне попался замечательны врач и человек Дедиков Дмитрий Николаевич, он успокоил меня, сказал бояться абсолютно нечего, направил на анализы и лечение перед имплатнацией. Я прошла все этапы хорошо и вот настал то день, перед кабинетом врача я аж подпрыгивала так трясло меня от страха, но увидев Дмитрия Николаевича немного успокоилась, усадили меня в кресло, поставили уколы и дальше я в абсолютном спокойствии лежала и ни чувствовала ни какой боли. После соблюдала рекомендации врача, имплант прижился отлично, совсем скоро пойду ставить постоянную коронку. Я всем рекомендую этого врача и клинику, здесь заботятся о своих пациентах!
12
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Алмаз Дент, Краснодар, ул. Головатого, 302. Тел.: +7 (918) 028-08-80.
Восстановила отсутствующий зуб здесь в Алмаз Дент. Цены предварительно посмотрела в разных клиниках, здесь пониже оказалось, за имплант вышло в районе 22 тысяч. В стоматологии внутри очень прилично все оформлено, симпатичный интерьер, плюс оборудование современное, последнего слова техники. Врач, который мною занимался сразу понравился, чувствовала уверенность, что все нормально приживется, так собственно и вышло. Надо пролечить еще несколько зубов, пойду только сюда!
0
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.08.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Медисса Арт, Краснодар, ул. Вологодская, 1. Тел.: +7 (918) 955-44-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
пишу отзыв т.к. сам их читаю и на них ориентируюсь . Уже три недели хожу на приём в стоматологию медисса арт , нашол по запросу имплантация в краснодаре , посмотрел все отзывы и даже форумы, и сделал вывод что эти ребята специализируются на имплантах ! Вообщем записался, меня направили на трид ренген , чтоб я пришол со снимком , за реген заплатил 3 тыс. Вообщем меня вовремя приняли и проконсультировали , за которую я заплатил ещо 1тыс.р. После консультации я понял что останусь у них , потому что врач Дедиков Дмитрий реально самый опытный и продвинутый из тех кто меня консультировал, а я до них уже у 4 врачей побывал и они мне постоянно что то навязывали , дима же подробно обьяснил и сказал выбирай сам. А ещо хотел бы отметить коректность и вежливость Татьяны Сергеевны, я так понял она консультант и управляющий в одном лице. Вообщем у них в клинике ооочень чисто, всё аккуратно, вообще не ваняет медициной, очень комфортное кресло, на потолке телевизор , советую заранее позванить и вам откроют ворота чтоб припоркаваться у них во дворе. А парковка у них суперская , на улице и покурить можно, и кофе попить с Татьяной сергеевной , у них там даже уличный кондиционер как в кафешках. Честно говоря увидев всё это я думал что ценик будет высокий, но оказалось всё наоборот , ценник был почти в два раза ниже на теже услуги что в других клиниках мне предлагали , я сразу переспросил нет ли дополнительных плотежей на что мне предоставили договор где всё процедуры подробно описанны и точно указанны цены и полная стоимость всего плана лечения. Итого мне поставили 4 израильских импланта по акции белые ночи по цене 28т.р. под ключ, с коронкой , всего на сумму 112т.р. Через 10 дней мне сняли швы , сказали что всё хорошо приживается и восполения нет , коронку будут ставить через 5-6 месяцев. Подводя итог , хочу сказать что побывал я в правильной клинике , где очень чисто , комфортно , совсем не больно и очень большой выбор имплантов от недорогих до швецарских "Нобель " примиальных , они помоему по акци выходили под ключ за 56000р. Я доволен всем , и всем советую 👌👌👍👍
17
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология РОСТ, Краснодар, просп. Писателя Знаменского, 10. Тел.: +7 (861) 204-57-50.
Обращалась в данную клинику по совету знакомых, очень рекомендовали Дмитрия Игоревича. Давно пора было поставить имплант, да все не могла решиться. В целом процедура прошла отлично, гораздо быстрее и безболезненнее, чем я представляла. Сам хирург много рассказывал про материалы и про дальнейший уход. Порекомендовал способы профилактики. После такого похода к стоматологу, страх пропал совсем.
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.05.2015, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ДЕНТиС, Краснодар, ул. Выгонная, 20. Тел.: +7 (861) 204-36-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Долго искал в какую клинику обратится, чтоб найти хорошего стоматолога имплантолога. Прочитал кучу отзывов, поспрашивал знакомых, коллег.... Вобщем, сошлось все на том, что в ДЕНТиСе стоматологи-имплантологи лучшие в стране, поэтому решил сделать операции по имплантации именно в этой клинике. И как показало время правильно сделал. Врачи сработали на отлично. Над моими зубами трудились несколько врачей, понравилось то, что у них четко распределены обязанности – один делает профессиональную чистку зубов, другой ставит имплантат, третий устанавливает коронки. Чтобы все было сделано идеально, даже консилиум собирали, смотрели снимки, обсуждали, как лучше будет. Результат лечения превзошел мои самые смелые ожидания. Имплантированные зубы идеально вписались, даже я сам иногда путаю, где у меня свои зубы, а где имплантированные. Но тем, кто планирует операцию сразу отмечу: это процесс не быстрый, надо свыкнуться с мыслью, что результат вы увидите не сразу. Но оно того стоит. В заключение хочу сказать спасибо врачам стоматологической клиники ДЕНТиС за все: за нацеленность на идеальный результат, доходчивые объяснения и хорошее отношение к пациентам. Буду вас советовать другим. Вы это заслужили.
18
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматологический центр Докторстом, Краснодар, ул. Путевая, 1. Тел.: +7 (861) 245-72-45.
В клинику обратилась по рекомендации своей доченьки. Сказать что я осталась довольна-этого мало-я просто счастлива! Персонал вежливый, отзывчивый,внимательный к твоей проблеме.Я обрела изумительную улыбку и избавилась от многих проблем,связанных с отсутствием жевательных зубов.Хочу выразить особую благодарность:Головину Эдуарду-врач имплантолог,хирург и врачу-ортопеду Герману Таран.Эти ребята-врачи от Бога!Спасибо всей команде Докторстом! С уважением Андриенко Ирина.
5
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.08.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматологический кабинет Для Семьи, Краснодар, ул. Байбакова, 6. Тел.: +7 (918) 078-91-11.
Очень боялась делать имплантацию. Зная, что операция не из простых, долгое время читала отзывы и спрашивала знакомых с целью найти опытного и ответственного специалиста. В итоге, уже почти собралась идти к одному специалисту, но муж пришел с работы и сказал, что его коллеге ужу несколько имплантатов поставил один хороший врач. И у этого коллеги из-за пародонтоза уже был до этого неприятный опыт с некачественной установкой импланта. Вот так по совету знакомого и попала на прием к Сергею Генриковичу. И очень довольна, что так получилось. Врач настолько компетентный и внимательный, что на приеме даже не думаешь о том, какая операция тебе предстоит. Сейчас смотря на результат, а именно красивый зуб, ничем не отличающийся от соседних «живых», хочу поблагодарить Акопян С.Г. и его помощницу за проделанную работу! Успехов Вам в работе и в личной жизни!
6
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Новая стоматология на 70 лет Октября, Краснодар, ул. им 70 лет Октября , 17. Тел.: +7 (861) 201-86-22.
Устанавливал в Новой стоматологии 3 импланта. Цена вышла выгоднее, чем предлагали другие стоматологии. Все пишут одну цену, а по факту нужны еще дополнительные услуги, без которых не сделать работу. В Новой стоматологии сразу посчитали. Врач сделал все на отлично. Импланты стоят как родные. Уже привык к ним. Всем рекомендую попробовать! Спасибо!
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.07.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Диас, Краснодар, ул. Селезнёва, 242/1. Тел.: +7 (861) 234-51-81.
Ещё в юности потеряла несколько зубов и все не могла собраться на имплантацию. «Собраться» большей части касается, конечно, финансов. Выбор остановила на «Диас», так как здесь не пытались «развести на деньги» и доходчиво объяснили все варианты и методы лечения. Но самое главное, Саркисян Ашот Согомонович сразу произвел впечатление серьезного и ответственного специалиста. Мы решили начать с наименьшей проблемы – с первым зубом требовалась простая имплантация. Сейчас на нем уже стоит коронка, а под второй зуб приживается костная ткань. Но я уже не переживаю за исход и абсолютно уверена в своём выборе! Спасибо Вам огромное, Ашот Согомонович.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ДЕНТиС, Краснодар, ул. Выгонная, 20. Тел.: +7 (861) 204-36-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пролечила в стоматологии ДЕНТиС несколько зубов, качество услуг порадовало, цены лояльные. Рекомендую, как лучшую стоматологию Кранодара))) Особоая благодарность Строеву Вадиму Витальевичу - хирург от бога! Спасибо вами море благодарных пациентов.
13
11

, дата посещения: 2013, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ДЕНТиС, Краснодар, ул. Выгонная, 20. Тел.: +7 (861) 204-36-10.
Понравилось и лечение, и отношение к пациентам в клинике Дентис. И то, и другое на высоком уровне. Мне есть, с чем сравнивать, поэтому говорю с ответственностью. Ставил здесь импланты.Внешний вид новых зубов очень порадовал.
20
5

, услуга: Имплантация зубов
Стоматологический кабинет Для Семьи, Краснодар, ул. Байбакова, 6. Тел.: +7 (918) 078-91-11.
Очень довольна этой клиникой!!!!!!!!!! Особенно: ценами, обслуживанием и новым оборудованием. Остановила свой выбор на этой клинике после многочисленных звонков по клиникам, в поисках наименьшей стоимости. Удивила бесплатная консультация, т.к. везде она стоит денег. Предложили массу вариантов лечения - на любой кошелёк предложат вариант. Очень приветливый, добрый и внимательный персонал. Мой сынуля, в свои 3 годика, с удовольствием туда бежит, хотя ему проводили полное лечение со "сверлежкой" зубиков - просто первое впечатление ему не испортили, а наоборот -обласкали и ещё и игрушку подарили. Я и лечила зубы, и коронки меняла, и импланты ставила(хотя очень боялась, но врачи такие умельцы, что всё прошло отлично). А ещё, что ОЧЕНЬ порадовало - скидка на большой объём работы. А вчера слышала разговор администратора- у них пенсионерам скидка 10%. В общем -осталась очень довольна. Не подумайте, что я их рекламирую, просто сама очень часто ищу информацию по отзывам.
5
1

, дата посещения: 16.07.2014, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая поликлиника Кубанского мединститута , Краснодар, ул. Красная, 52. Тел.: +7 (861) 267-31-22.
Хороший и доброжелательный персонал, профессиональные врачи, во всем ощущается чуткое отношение к пациентам, а также высокая культура общения с каждым. Попал на имплантацию, доктор все объяснил поэтапно. Сделали операцию и поставили имплант, если учесть что у меня это передний зуб и надо было делать все очень быстро, то доктор справился на 110%. На работе даже не поняли что у меня были проблемы. Спасибо большое за ваш труд.
2
0