Выговский Даниил Игоревич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Выговский Даниил Игоревич имеет 11 отзывов от пациентов, работает по адресу: Краснодар, ул. Северная, 2; Стоматология Академия улыбок.


Сергей Молчанов
Клиника хорошая, свежый ремонт, просторно красиво, вежливый персонал, что касается доктора Данила игоревича то расскажу свою не большую историю как благодарен ему пациент, не было у меня переднего зуба в детстве вырвали он рос у меня вверх к носовой части, ставил я брекиты у детской стоматологии, после чего ещё лечился у многих врачей стоматологов и не какого продвага не было и прошло к тому 6 лет как я питался зуб упустить выровнять в низ не чего не получалось. Потом как то лечил меня доцент Гончар и он мне посоветовал доктора Виговський Данил Игорович и приехал я к нему на консультацию он мне переделал брекиты и в течение года он сделал то, что другие не могли сделать в течение 6ти лет. Он мне исправил прикус и спас мою улыбку? И у каждого бывает не предвиденные обстоятельства за счет опозданий и врач очень хорошай я Рекомендую.
Отзыв оставлен 21.10.2016 (2 года 6 месяцев назад)
1

Михаил Силиванов
Я думаю ходить к зубному никто не любит ,так и я старалась обходить стороной стоматологический кабинет пока не прихватило.,коренной зуб заныл так ,что ой-ё-ой ,друзья посоветовали мне Даниила Игоревича ,который удалил нерв и залатал мой зубик так что он стал как новый и самое главное совершенно безболезненно быстро и недорого! Огромное спасибо доктору за его проффесионализм и качественно выполненную работу!
Отзыв оставлен 20.10.2016 (2 года 6 месяцев назад)
0

Влад Савчук
За всю сознательную жизнь ни разу не был у стоматолога, а вот перед свадьбой решили с невестой сделать себе белоснежные улыбки, но всяким там средствам из интернета не доверяем. Поэтому по рекомендации знакомого обратились к врачу-стоматологу Даниилу Выговскому, он очень аккуратно и качественно провел нам процедуру, даже испугаться не успели, да еще и скидку небольшую сделал на цене, как для молодоженов.
Отзыв оставлен 19.10.2016 (2 года 6 месяцев назад)
0

Александр Косторнов
Недавно мне пришлось обратиться к стоматологу (близкие знакомые посоветовали обратиться к Выговскому Даниилу Анатольевичу), у меня стояли обычные пломбы, но уже было видно, как под ними появился кариес. Даниил Игоревич посоветовал убрать все старые пломбы и реставрировать зубы. Вся работа по одному зубу занимает около 1,5 часа и это абсолютно безболезненно. Эффект следующий на месте старого, запломбированного и потемневшего зуба появился совершенно новый, натуральный зуб. Спасибо доктору за хорошо проделанную работу!
Отзыв оставлен 17.10.2016 (2 года 6 месяцев назад)
0

Юрий Юров
Лечить зубы никогда не любил, хотя они у меня почти все здоровые. Случилось так, что пол зуба сломалось и надо было удалять и вставлять новый (как мне казалось). Посоветовали друзья Выговского Даниила. Специалиста видно сразу - сказал что зуб можно восстановить без удаления. Нарастили, подлечили и все обошлось в сумму около 60000 рублей. Теперь буду всем рекомендовать этого врача!
Отзыв оставлен 16.10.2016 (2 года 6 месяцев назад)
0

Оля Смірнова
Поставила себе виниры и осталась очень довольна результатом, ведь профессионализм на высшем уровне и все прошло довольно легко и комфортно) Кстати посоветовала мне мама, которая также ставила себе виниры и тоже осталась довольна) Поэтому рекомендую всем)
Отзыв оставлен 13.10.2016 (2 года 6 месяцев назад)
0

Сергей Брысь
установкой виниров очень остался доволен.
Отзыв оставлен 07.10.2016 (2 года 6 месяцев назад)
0

Татьяна Алексеева
Обращались с сестрой к этому врачу в прошлом месяце, ей устанавливал виниры, мне чистил зубки, могу сказать, что обе остались очень довольны результатом. По цене вполне приемлемо получилось, 60000 рублей на двоих. Даниил Игоревич - замечательный врач, хоть и молодой, но руки у него золотые, делает все безболезненно, спасибо вам)
Отзыв оставлен 19.09.2016 (2 года 7 месяцев назад)
0

Алина Яковлева
Обращалась с мамой к Даниилу Игоревичу. Ей нужно было поставить коронку.. Заплатили. как на меня. небольшую сумму 10000 р. Установил хорошо,. маме нравится. Сказала следующий раз будет идти только к нему. А вообще она стоматологов не переваривает и после похода мне всегда говорит. что больше никуда не пойду. По ходу. как говорится. врач от Бога
Отзыв оставлен 18.09.2016 (2 года 7 месяцев назад)
1

Дмитрий Челноков
Очень понравился сервис все на высшем уровне абсолютно безболезненно хороший материал я вытом немного разбираюсь много стоматологов повидал ,тем более цены вполне приемлемые Я лично реставрировал верхний зуб думал нужно будет нерв удалять но Даниил Игоревич провел ювелирную работу (правда потратил немало времени) но нерв мне сохранил Несмотря на затраты взяли с меня всего 2000 рублей Я очень доволен Все советую
Отзыв оставлен 15.09.2016 (2 года 7 месяцев назад)
3

Alla Emelyanova
Добрый день. Хочу поделиться положительным опытом лечения зуба у Даниила Игоревича. Думаю, как и многие, я не большой поклонник посещений стоматологических клиник, и поэтому так случилось, что я запустила свой зуб и он сгнил почти до основания. В итоге невыносимая боль и путь в клинику. Попала я к Даниилу с просьбой удалить остатки зуба, но как профессионал, доктор предложил не удаление, а наращивание зуба. Я согласилась, да, вышло дороже, чем обычное удаление( около 5000), но зато я с полноценным зубом и полностью довольная. Поэтому хочу выразить огромную благодарность Даниилу!
Отзыв оставлен 15.09.2016 (2 года 7 месяцев назад)
2