Строев Вадим Витальевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Строев Вадим Витальевич имеет 22 отзыва от пациентов, работает по адресу: Краснодар, ул. Выгонная, 20; Стоматология ДЕНТиС.


Татьяна Зеленцова
Меня уже давно мучает коренной зуб. Еще давно нужно было заняться его лечением и поставить пломбу. Но я по натуре трусиха, да еще и работой постоянно загружена. В общем, результат на лицо – дупло стало огромным, и развился кариес. Я записалась в стоматологию «Дентис», где после осмотра меня сразу направили к хирургу Строеву. Он посмотрел на мой зуб и сказал, что необходимо удаление. Что ж! Сама довела! Спасибо большое врачу Строеву Вадиму Витальевичу, он все сделал быстро и совсем не больно. Теперь буду относиться к своим зубам серьезнее.
Отзыв оставлен 28.08.2017 (2 года 1 месяц назад)
1

Виктория Марциха
Моей маме нужно было поставить протезы, но для этого необходимо было полностью избавиться от плохих зубов и корней. Для этого я записала ее на прием к хирургу-стоматологу Строеву, в клинику «Дентис». Я очень благодарна нашему лечащему врачу Строеву Вадиму Витальевичу за такое учтивое отношение к старшему поколению. Нам пришлось делать несколько посещений, и ни разу моя мама не пожаловалась на него. А сами понимаете, угодить старой женщине тяжело!
Отзыв оставлен 15.08.2017 (2 года 2 месяца назад)
3

Коваленко Андрей Иванович
С самого детства занимался профессиональным боксом. Вот на одном из соревнований и остался без зубов, да еще и без передних. Хоть первое место взял, одно успокаивает! В общем, по приезду домой записался на прием к имплантологу Строеву, из стоматологической клиники «Дентис», и уже на следующий день сидел у него в кресле. Врач осмотрел меня и посоветовал поставить импланты. Я не стал возражать, ведь он опытный специалист и ему виднее. Конечно, пришлось долго к нему походить, но зато сейчас у меня все зубы на месте. И самое главное, что если посмотреть на верхний ряд, то совсем нельзя отличить, где мои зубы, а где импланты! Спасибо, от души, настоящему специалисту своего дела, Строеву Вадиму Витальевичу!
Отзыв оставлен 26.07.2017 (2 года 2 месяца назад)
4

Тимофей Первушин
Примерно полгода назад, как раз зимой, я спешил на работу. Гололед был жуткий, и, конечно, меня угораздило поскользнуться и упасть. Как назло, руки были заняты, поэтому пострадало больше всего лицо, а точнее 2 передних зуба, которые так и остались на льду. Ни о какой работе я уже и думать не мог. Вернулся домой и начал искать стоматологическую клинику со свободной записью в ближайшие часы. Нашел «Дентис», записался и пошел на прием. Врач, Строев Вадим Витальевич, к которому я попал, очень мне понравился. Он аккуратно меня осмотрел и предложил поставить имплантанты. Я согласился, но все же немного переживал из-за формы и цвета, и боялся, что зубы будут отличаться друг от друга. Но напрасно. Все прошло удачно. Теперь я снова со всеми зубами, и, кстати, сейчас они мне нравятся намного больше!
Отзыв оставлен 12.07.2017 (2 года 3 месяца назад)
6

Громова Ольга
Месяца 2 назад в одной из стоматологических клиник мне поставили имплантант. Все было хорошо вначале, но потом мое состояние стало резко ухудшаться. Оказалось – имплантант не прижился. К тому же врачу я отказалась идти наотрез. Решила найти нового. Стала читать отзывы, просматривать комментарии и нашла клинику «Клиника». К моему счастью попала к стоматологу-хирургу, по совместительству еще и имплантологу, Строеву Вадиму Витальевичу. Очень понравилось его отношение, а главное – работа. Он избавил меня от старого имплантанта и в несколько посещений поставил новый. Спасибо ему большое!
Отзыв оставлен 04.07.2017 (2 года 3 месяца назад)
6

Владислав Чубукин
Вадим Витальевич – настоящий врач – стоматолог, «Бог – стоматологии». Я у него проходил сложное лечение зубов. В лице Вадима Витальевича я первый раз в жизни увидел, что доктор действительно переживает за состояние больного. Стоматолог Строев может выслушать, подбодрить добрым словом, дать советы по уходу за зубами. После лечения у Строева я с полной уверенностью могу сказать кто теперь мой лечащий стоматолог, и что все положительные отзывы на этом сайте про Строева Вадима Витальевича – это чистая правда.
Отзыв оставлен 18.06.2017 (2 года 4 месяца назад)
6

Лиза Чуприна
От чистого сердца хочется поблагодарить стоматолога Строева Вадима Витальевича за то, что он не просто врач «от Бога», но и приятный, общительный, человек. Он может не только со своей легкой руки провести сложнейшую операцию на зубы, но и поддержать добрым словом, успокоить тебя, если ты переживаешь!
Отзыв оставлен 14.06.2017 (2 года 4 месяца назад)
5

Кисляков Владимир Викторович
Вадим Витальевич просто замечательный врач! Провел операцию с моими зубами практически без боли. Я долго откладывал посещение к стоматологам, и зря. Я очень переживал, как пройдет операция, но оказалось, напрасно я нервничал. Надо было давно обратиться к Строеву, сэкономил бы и нервы и время. Но всё равно доктор Строев всё сделал в лучшем виде. Я ему признателен.
Отзыв оставлен 13.06.2017 (2 года 4 месяца назад)
5

Татьяна Волкотруб
Вадим Витальевич Строев - это стоматолог и просто хороший человек с большой буквы! Профессионал стоматологии и стоматологической хирургии! Благодаря своему опыту, он решает такие задачи, которые многие стоматологи нашего города не берутся выполнить! Имплант мне был установлен качественно и совсем безболезненно, несмотря на то, что рядом гайморовы пазухи. Спасибо большое, Вадим Витальевич! Желаю Вам удачи в Вашей работе и хороших пациентов!
Отзыв оставлен 13.06.2017 (2 года 4 месяца назад)
5

Яшина Людмила Васильевна
Спасибо судьбе за то, что свела меня с таким замечательным врачом, и просто хорошим человеком, со Строевым Вадимом Витальевичем. Вадим Витальевич вылечил мне три зуба, и прооперировал больную десну. И все сделал очень быстро, качественно, и недорого. В другой стоматологической клинике мне насчитали в два раза дороже. Я теперь всегда буду обращаться только к Строеву.
Отзыв оставлен 10.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
5

Зыкина Ирина Витальевна
От души хочу поблагодарить врача Строева Вадима Витальевича. Настоящий профессионал - стоматолог, и даже хороший психолог! Он сумел найти подход к моей маме, хоть и характер у нее ого – го. Провели удаление зубов, лечение, протезирование. Протезы смотрятся, как "живые" зубы - очень красиво! Очень порадовали и цены за услуги. Я не нашла в Краснодаре намного дешевле цен. Лечение производится с использованием самых современных материалов и технологий. Теперь ходим к Строеву уже всей семьёй.
Отзыв оставлен 09.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
4

Лунин Евгений Иванович
Строев Вадим Витальевич - настоящий профессионал своего дела. По моему мнению, лучший врач - имплантолог в Краснодаре. Я это пишу, так как уже пережил имплантацию зуба пять лет назад в другой частной клинике, почувствовал глобальную разницу, как говорится, из первых рук. У Вадима Витальевича все стоматологическое оборудование новейшее, коллеги настоящие специалисты - стоматологи. А самое главное, я ничего не почувствовал в процессе лечения, даже после костной пластики, когда отошёл от лекарства. Антибиотики принял, а обезболивающие препараты и не понадобилось. Спасибо Вадиму Витальевичу!
Отзыв оставлен 09.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
4

Берестова Надежда Юрьевна
Хочется выразить огромную благодарность Строеву Вадиму Витальевичу за мой спасенный зуб. У меня раскрошился 5 зуб, и в местной стоматологической поликлинике мне сказали что необходимо удалять остаток зуба. Но я не стала торопиться с удалением, и по совету соседки обратилась в частную клинику к врачу Строеву. Доктор внимательно осмотрел мои зубы, сделал рентген, и успокоил меня, пообещав спасти мой зуб. И обещание свое исполнил. Я еще раз хочу поблагодарить Вадима Витальевича, и его коллег! Всего хорошего Вам, и побольше вашей клинике благодарных пациентов!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
4

Абрамова Виктория Викторовна
Вадим Витальевич не только отличный руководитель, но и высококвалифицированный специалист – стоматолог. Просто первоклассно провел операцию по восстановлению моих зубов! Я очень ему благодарна! Желаю всех благ Строеву Вадиму Витальевичу и его коллегам!!!
Отзыв оставлен 06.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
4

Елена Куц
Доктор Строев Вадим Витальевич ставил мне в прошлом месяце имплант. Процедура прошла абсолютно безболезненно (конечно, с анестезией). Укол поставил что я даже ничего не почувствовала, да и остальные манипуляции не вызвали у меня болезненных ощущений. Доктор с легкой рукой! Проблемы с зубами доверю теперь только этому доктору, планирую в будущем еще ставить импланты, и только у Вадима Витальевича. Грамотный стоматолог, позитивный человек, отзывчивый, внимательный, умеет контактировать с каждым пациентом. Спасибо, Вадим Витальевич, за Ваше умение найти подход к любому пациенту, и за Ваши золотые руки стоматолога – профессионала!
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 7 месяцев назад)
3

Сергей Скрынник
«Я не трус – но я боюсь»!!! Это про меня! Я с детства панически боюсь стоматологов! Да и некогда заниматься здоровьем зубов! Вот опять «присев» на обезболивающие препараты дотянул до предела. Обезболивающие перестали помогать, и от боли зуба я не мог войти в привычный свой образ жизни. Обратился к доктору по удалению сложного зуба. Многие частные клиники отказали в удалении, и направляли в челюстно-лицевую хирургию, так как по их словам зуб сложный и корни расположены в гайморовой пазухе, возможна гайморотомия. Но судьба улыбнулась мне, и я встретил Вадима Витальевича , который быстро и безболезненно произвёл удаление всех корней зуба без остатка! И зря я боялся удалять зубы. Обезболивающий укол, несколько минут делов, и всё, я уже без больного зуба, и в хорошем расположении духа!!! Выражаю огромную благодарность доктору Строеву Вадиму Витальевичу, и его коллегам по клинике! И всем теперь своим родным и друзьям советую лучшего стоматолога нашего города Строева!!!
Отзыв оставлен 29.01.2017 (2 года 8 месяцев назад)
5

Евгений Разумовский
Хочу рассказать о докторе Строеве Вадиме Витальевиче и о своем опыте имплантации. Это не первый имплантат, который я устанавливаю у Строева. И когда у жены возникла проблема с передним зубом уже знали к кому обратится. Лет пять назад после травмы (она упала с велосипеда) на переднем зубе появилась киста, ни как ее не беспокоила несколько лет, её пыталась выличить всякими лекарствами; кальцием и метапексом, каждые 3 месяца мы ходили к стоматологу на замену. Но в последние 6 месяцев жена стала жаловаться на дискомфорт (чувство давления, боль и т.п.). Было принято решение избавить ее от этой проблемы. Сначала ей удалили зуб, затем вычищали место где была киста, она уже нагноилась и пришлось Вадиму Витальевичу поковыряться, около двух часов ожидал окончания операции в холле. Строев осмотрел целенький удаленный зуб и предложил не ждать временную коронку а установит ее же зуб как Временный. Техники над ним поработали немного и уже через час мне установили его как Временный. Впереди теперь у нас снятие швов на 8-10 день и через 6 месяцев, будет у меня жена красавица. Строев молодец, уже в который раз не подвел и сделал все по высшему классу.
Отзыв оставлен 29.09.2016 (3 года назад)
2

Марина Стеблецова(Шамраева)
Добрый день! Хочу поделится своим опытом об имплантации. Мое личное мнение, что ставить импланты нужно тогда, когда не хватает одного-двух зубов, чтоб поберечь рядом стоящие зубы и не обтачивать их под коронки или когда некуда девать деньги))) До проведения самой имплантации я обошла несколько клиник, прочитала море отзывов и остановила свой выбор на ДЕНТИСЕ, потому что хирург внушил доверие (он досконально изучил мой снимок, сразу сделал пометки, как будет располагаться имплант, рассказал точную стоимость, а не увертывался от вопросов, как другие врачи...) Вообщем, назначили меня на чистку и через несколько дней на имплантацию. Пропила назначенные врачом таблетки, Настал час икс, пришла уже на операцию, а самой так страшно, мне сразу ассистенты дали какие то успокоительные сборы. Имплантация прошла, как во сне, НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МОЛЮЮТ))) НЕ БОЛЬНО АБСОЛЮТНО!!! даже когда отпустила анестезия ничего не болело. Толи это волшебные руки Вадима Витальевича, толи так всегда, но я ничуточки не пожалела о своем выборе. Недавно установили коронку, очень довольна. Есть возможность, не раздумывайте ставьте импланты.
Отзыв оставлен 29.01.2016 (3 года 8 месяцев назад)
6

Елена Молдовина
Ставила два имплантата на место коренных зубов, которые мне вырвали еще в школе. В принципе, их отсутствие физически не очень мешало, но когда смеялась, то прорехи были видны. Мне лично пришлось взять небольшой кредит, чтобы расплатиться, но я не жалею, все-таки приятно, когда во рту полно зубов. Имплантация - это больно! Когда уже вкручивали сам имплантат, то боли не было, только неприятные ощущения, но до этого, когда работал с костью, то болело. Хотя я почитала тут отзывы и подумала, что это у меня, наверное, низкий болевой порог или нервы пошаливают. То, что Вадим Витальевич настоящий профи, вот с этим соглашусь на все сто! К пациенту относится как к человеку, в первую очередь. Мог сразу оба имплантата вживить, как я просила, но он сказал, что лучше по очереди, чтобы жевать было чем. Еще выписал отечественный аналог дорогущих импортных лекарств, что сэкономило мне пол тысячи рублей Я всем советую разговаривать со своими врачами - они тоже люди, и если надо, то вникнут в проблему!
Отзыв оставлен 19.01.2016 (3 года 9 месяцев назад)
5

Лев Шаповалов
Устанавливал импланты у Строева 2 года назад. Ситуация у меня во рту была очень неприглядная, отсутствовали несколько зубов сверху и парочка внизу. В итоге я решился на имплантацию верхних зубов чтоб хоть как-то попытаться исправить сложившуюся ситуацию. Скажу честно, очень боялся боли, но на удивление ничего не чувствовал в процессе операции, правда на следующий день был оттек и пришлось выпить обезбаливающее. Но через два дня уже все было великолепно. А примерно через месяцев 5 мне прозвонили из стоматологии и пригласили на установку коронки. Прошло уже достаточно времени мой опыт оказался положительным, ближе к осени запишусь на установку нижних имплантатов. Мой совет всем кто думал об имплантации, но боялся - это абсолютно не больно, только после операции желательно побыть дома, так что лучше планировать на пятницу, чтоб до работы все прошло или же брать небольшой отпуск.
Отзыв оставлен 24.06.2015 (4 года 4 месяца назад)
4

Ольга Токарева
Начну с того, что пришла в стоматологию ДЕНТИС удалить восьмерку, доктор увидев что у меня нет еще и шестого зуба, посоветовала по возможности сделать имплантацию. Но так как у меня были финансовые сложности мне рекомендовала, хотя бы временный зуб, объяснив , что рядом стоящие зубы могут занять место отсутствующего и потом об импланте можно будет только мечтать. Через полгода я записалась на консультацию по имплантации к доктору Строеву Вадиму Витальевичу., пришла в назначенное время со снимком, он ответил на кучу моих вопросов, главным из которых был - будет ли мне больно. Я ему доверилась полностью, о чем не пожалела. В день операции конечно очень волновалась, как потом оказалось напрасно. было абсолютно безболезненно, даже после того когда прошла анастезия. Через пол года мне прозвонили из клиники и пригласили на установку коронки. Вообщем я рада, что попала в хорошие руки, всем рекомендую Строева, как лучшего врача хирурга.
Отзыв оставлен 25.04.2015 (4 года 6 месяцев назад)
7

Людмила Голышкина
Отличный доктор от бога, спасибо вам большое, что сотворили чудо с моими зубами. Раньше лечилась во многих клиниках и все до поры до времени устраивало, пока не начинали выпадать мосты с моими зубами и мне отказывались переделывать работу, слава богу сестра посоветовала Строева, дала визитку, сейчас нарадоваться не могу качеством выполненной работы. Всем кто еще не определился со своим стоматологом рекомендую именно его.
Отзыв оставлен 22.09.2014 (5 лет 1 месяц назад)
4