Деренская Юлия Викторовна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Деренская Юлия Викторовна имеет 12 отзывов от пациентов, работает по адресу: Краснодар, ул. Тургенева, 73/1; Стоматология Симметрия на Тургенева.


Елькина Наталья Вячеславовна
Мало таких хороших стоматологов осталось в Краснодаре. Я про Деренскую Юлию Викторовну. У наших стоматологов в поликлиниках одни деньги на уме. Как бы побыстрее пломбу втюхать, или вообще «не заморачиваться» удалить просто зуб, и всё, проблем нет. А вот Юлия Викторовна с душой подходит к каждому пациенту, к его проблемам. Внимательно выслушает, осмотрит, поддержит добрым словом, чтобы мы (пациенты) не боялись лечить зубы. Всё аккуратно сделает, даст несколько полезных советов, и вот вы уже со здоровыми зубками. Я глубоко благодарна Юлии Викторовне за ее доброе слово, и качественное дело!
Отзыв оставлен 11.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
1

Чернышев Роман Семенович
Я всегда думал, что удалять зубы, тем более зубы мудрости, по силам только здоровенным мужикам – стоматологам. Но врач Деренская рассеяла мои преувеличения в прах. Я попал на прием к Юлии Викторовне с вышеуказанной проблемой, и ни на минуту не пожалел. Юлия Викторовна удалила мне зуб мудрости без каких – либо проблем. Я практически не почувствовал и боли. Не то что в стоматологической поликлинике… Врач Деренская мне очень понравилась как доктор и как человек. Всё подробно рассказала, подсказала мне про другие мои зубы, лишнего не насоветовала, и не насчитала в оплату лишних процедур. Буду теперь только у нее продолжать лечить свои остальные зубы. И всем своим друзьям и родственникам советую только Деренскую Юлию Викторовну.
Отзыв оставлен 11.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
2

Артеменко Анна Борисовна
Я сама мало когда доверяла молодым врачам, да и вообще, честно говоря, с детства опасаюсь стоматологов. Как вспоминала шум бормашин, так аж мурашки по телу пробегали. Вот и довела свои зубы до такого плачевного состояния, что уже болеутоляющие таблетки перестали помогать. Пришлось бежать в ближайшую стоматологию. Вот тут я и встретилась Юлией Викторовной. Она молодечик, умница, и красавица! Так здорово меня успокоила своими первыми словами, что я и забыла, о том что пришла к стоматологу. За несколько сеансов пролечила мне зубки и десны, и полностью рассеяла мои страшные мысли о стоматологах! Спасибо ей огромное!
Отзыв оставлен 10.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
2

Рыжаков Виктор Петрович
Стоматолог - профи. Хоть и молодой специалист, но грамотнее многих других стоматологов Краснодара. Проверено лично мной. Юлия Викторовна так хорошо и доходчиво объясняет, всё рассказывает, подсказывает, как что и как лучше вылечить. Она мне спасла безнадежный зуб. В других стоматологиях города мне сказали что зуб необходимо удалять. Но хорошо что я решил еще обратиться к Юлии Викторовне. Спасибо, Юлия Викторовна, Вам, и вашим коллегам!
Отзыв оставлен 10.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
2

Коржова Валентина Павловна
У меня недавно очень разболелись зубы, но это я думала что болят зубы. Болели сразу два зуба. А на самом деле болела десна. Я сменила зубную щетку, начала пользоваться полоскателями, но ничего не помогало. Я обратилась в стоматологию недалеко от дома, и попала к врачу Деренской Юлии Викторовне. Юлия Викторовна в скором времени вылечила мой запущенный гингивит, на один зуб поставила пломбу. Мне очень понравилась врач. Она все подробно объясняет, все подсказывает, дает дельные советы по уходу за зубами. Я теперь всегда буду обращаться только к ней.
Отзыв оставлен 09.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
2

Грачева Лариса Евгеньевна
Постоянно хожу на прием только к Деренской Юлии Викторовне. У этого доктора волшебные, золотые руки. Творит такие чудеса, что я нарадоваться не могу. Она сделала мне все верхние зубки, поставили короночки, мосты. Теперь я как девочка с идеальной улыбкой. Спасибо Вам большое!!!
Отзыв оставлен 09.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
1

Каленчук Феликс Эдуардович
Молодой, но очень грамотный специалист – стоматолог. Я это понял после первого приема у Юлии Владимировны. Я мало встречал в своей жизни таких профессиональных врачей. Спасибо Юлии Владимировне что вошла в мое положение, и в кратчайшие сроки вылечила мои зубы!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
1

Арутюнян Ашот Мгерович
Хочется выразить огромную благодарность молодому, но очень профессиональному стоматологу Деренской Юлии Владимировне. Я раньше не доверял молодым врачам, и с опаской относился к ним. Думаю, молоды, не опытны. Но вот на прошлой неделе пришлось обратиться в стоматологию Дентис, возникли боли в зубе. Я пошел в клинику которая рядом с моим домом, и не прогадал. Юлия Владимировна сделала мне зуб как новый. Ни в какой бесплатной поликлинике не относились ко мне с такой заботой и уважением. Спасибо Юлии Владимировне и всем работникам стоматологической клиники, где она работает!
Отзыв оставлен 06.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
1

Ирина Ильина
Была сегодня на приёме в Дентисе и думаю, что это достойная клиника, с умными, грамотными докторами. Деренская сразу пролечила мне несколько зубов с одной стороны под одной анестезией. Тем самым получилось сэкономить, 3 пломбы обошлись в 3500 руб, что на мой взгляд очень не дорого.
Отзыв оставлен 18.11.2015 (3 года 11 месяцев назад)
2

Марина Стеблецова(Шамраева)
Мой любимый стоматолог, лечусь у нее с тех пор, как с семьей переехали в Краснодар. Доктор умна, корректна в общении и очень аккуратна. Делает, такие работы, от собственных зубов не отличишь. Желаю вам побольше благодарных пациентов и повышения на работе))
Отзыв оставлен 17.11.2015 (3 года 11 месяцев назад)
2

СЕРГЕЙ ПРУДКОВСКИЙ
Доброго времени суток ! Уже несколько раз ходил на прием к доктору Деренской Юлии Викторовне (Клиника ДЕНТИС).Отличный доктор !Лечит качественно и аккуратно !После лечения минимум дискомфорта !На следующем приеме всегда спросит как здоровье! И что главное для меня ,а я не богатый человек ,не навязывает дорогостоящих услуг , а организовала мне лечение по моему кошельку ! Спасибо...
Отзыв оставлен 08.06.2015 (4 года 4 месяца назад)
3

Ольга Токарева
Очень нравится стоматология Дентис и особенно по душе мой доктор Деренская Юлия Викторовна. Она настоящий врач, говорит все как есть, не охает о том как я могла так запустить зубы. Просто осмотрела и посоветовала - с чего начать, а с чем можно подождать, она прекрасно поняла, что у меня нет сразу столько средств, чтоб все пролечить и сделала скидку. З зуба с вкладками и коронками обошлись мне в 25000 рублей и кариес пролечили в среднем по 1500 рублей зуб. Вся работа выглядит замечательно и главное качественна. Огромное ей спасибо.
Отзыв оставлен 25.04.2015 (4 года 6 месяцев назад)
6