Стоматологическая клиника Росс-Дент


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ни для кого не секрет, что дети и стоматологи – это несовместимые понятия. Но, я нашла для себя решение этой проблемы – клинику «Росс-Дент». Ребенка записываю к Корхмазовой Гаяне Томазовны. Она отлично относится к детям, с моей дочкой сразу нашла общий язык, и она без проблем дала проверить и полечить ей зубки, хотя раньше для этого нужно было немало уговаривать. Оборудование здесь новое, сервис ненавязчивый. Кабинеты чистые и светлые. Но, для меня главное, конечно, это то, что ребенок теперь без страха ходит к стоматологу.
1
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
24.04.2018 (1 год 6 месяцев назад)
Добрый день, спасибо, что оставили такой полный отзыв. Мы обязательно передадим такие приятные слова Гаяне Томазовне. Для детей очень важно, чтобы доктор вызывал доверие.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала у Кипкевой Анжелы Муратовной композитную реставрацию зубов. Теперь снова могу улыбаться. Спасибо за красивую улыбку и за прекрасное отношение к клиенту. «Росс-Дент» отличная клиника, теперь я буду ходить сюда постоянно и всем своим знакомым рекомендовать, поскольку другой клиники с такими сотрудниками и высочайшим уровнем в Краснодаре не смог найти.
0
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
24.04.2018 (1 год 6 месяцев назад)
Марина, приятно слышать. Что вы довольным как результатом так и нашим сервисом!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У мужа были сколы на зубах, но делать с этим он, конечно же, ничего не хотел. Я решила взять все в свои руки и записала его в клинику «Росс-Дент». После долгих уговоров он все-таки пошел на прием к Кипкеевой Анжеле Муратовне. После нескольких приемов у моего мужа снова целые зубы и красивая улыбка, и благодарность мне, за что нашла ему такого хорошего специалиста. Клиника действительно отличная, работа Анжелы Муратовны очень хорошая. О такой клинике стоит знать всем.
0
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
24.04.2018 (1 год 6 месяцев назад)
Довольные пациенты, наш лучший показатель!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо огромное Поляковой Елене Юрьевне за её профессионализм и внимательность. Провела отличное лечение каналов под микроскопом. Побольше бы таких специалистов. Спасибо руководству «Росс-Дент» за такой тщательный выбор специалистов в команду, для меня вы лучшая стоматологическая клиника у нас в Краснодаре.
1
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
24.04.2018 (1 год 6 месяцев назад)
Мы ценим каждый ваш отзыв. Нашим специалистам важно, знать, что результат их работ - ваша здоровая улыбка!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо огромное Марине Юрьевне Раковой за её отличную работу и прекрасное отношение к клиентам. Мне сделали пломбировку каналов зуба под микроскопом. Работа отличная, ювелирная точность теперь я спокойна, что этот зуб не нужно удалять. Также хочется выразить благодарность руководству клиники «Росс-Дент» за отличных сотрудников! Побольше бы таких клиник.
0
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
12.02.2018 (1 год 8 месяцев назад)
Спасибо большое за отклик

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала отбеливание в клинике «Росс-Дент». Попала к Сочковой Екатерине Игоревне – отличный специалист. Проконсультировала, отбелила, рассказала, как ухаживать, чтобы как можно дольше продлился эффект. Очень хороший врач, все подробно объяснила и выполнила свою работу качественно. Таким врачам не страшно доверить свои зубы.
1
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
12.02.2018 (1 год 8 месяцев назад)
Благодарим за отзыв. Врачам это очень важно!

1.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 06.03.2016, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Очень жалею, что обратилась в эту клинику. Сначала мне доктор без предупреждения отрезал десну криво, на глаз. В эстетически значимой зоне. И сделал еще хуже, чем было до этого. После выставления фотографии на всеобщее обозрение мне сразу позвонили и пообещали все исправить. Доктор был уволен. Мои фотографии забрал с собой, видимо. Потому что (по словам менеджера) "не все доктора увольняются красиво". Разве это моя проблема? Коммерческий директор предлагала разные варианты, операцию по пересадке десны, скорректировать десну над зубом с другой стороны, чтобы было симметрично. Я поверила, что все исправят. И согласилась дальше лечиться. 7 месяцев я ждала, ну когда же уже. А нет, ничего не сделали. Лечили все что угодно другое, только не это. На 94 тысячи налечили. За это время накопились другие "косяки" этой клиники. Поэтому я не смогла найти с ними общий язык, в клинике только обещают, но ничего не выполняют. Так что я решила лечиться в другом месте и попросила вернуть мой аванс. Но нет, мне сказали, что я сначала должна подписать расторжение договора. Ок, я подписала, аванс вернули. Оказалось, что в том расторжении написано, что я претензий к клинике не имею. Смешно? У меня куча претензий. Ведь прекратить лечение досрочно я решила из-за кучи данных мне обещаний доктором и комдиром, которые вообще не выполнялись. Десну отрезали без спроса и предупреждения. И считают, что так и надо. А в информационном согласии на медицинское вмешательство ясно написано, что доктор должен все объяснять и предупреждать обо всех вмешательствах. А об этом меня не предупреждали. План лечения, который составил в самом начале первый доктор, уже давно не соответствовал действительности. Поэтому с новым доктором мы договорились, что он составит новый план. Но я не взяла письменного обещания, поэтому теперь доктор говорит, что ничего не обещал)) Чеки у кассира не допросишься, один даже ошибочно выбили(фото прилагаю), а правильный отказались давать! Чтобы со мной не общаться КомДир передала меня на менеджера по работе с клиентами, которая, в отличие от Елизаветы, мне ничего не обещала и моей ситуации не знала. Фотографии клиника мои "до лечения", "во время лечения" потеряла, чтобы не сравнивать с тем, что они мне во рту натворили с улыбкой. И после всего этого они хотят, чтобы я не расстраивалась по поводу того, что я из-за них больше года не улыбаюсь. Качество моей жизни после этой клиники ухудшилось. Так как теперь при чистке зубной нитью в тех местах, где поставили пломбы и керамические накладки, нить рвется, пушится, застревает. Это очень не удобно. Их гигиенист говорит, что нитью надо чистить 2 раза в день, а ортопед, что 1 раз в несколько дней. Кому верить? Клиника не смогла с первого раза предоставить мне без ошибок выписку из амбулаторной карты, тоже по этическим соображениям... Пришлось звонить, указывать на ошибки (ведь я знаю состояние моей полости рта лучше, чем доктора), ждать, пока переделают. Терминал безналичной оплаты все время не работает. Кстати, аванс я перечисляла по безналу, а вернули наличкой. Кому надо обналичивать, пользуйтесь. 2 зуба до сих пор болят, хотя за лечение одного я отдала почти 10 тысяч, за второй 17 тысяч рублей. Советовать никому не буду. Скорее наоборот.
4
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
15.11.2017 (1 год 11 месяцев назад)
Уважаемая Надежда Владимировна! Договор с Вами расторгнут по обоюдному согласию 19 мая 2017г. Все обязательства по договору клиника выполнила в полном объеме.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В «Росс-Дент» делала отбеливание зубов. Отличный результат! Зубки беленькие и натурального цвета. Моему врачу отдельная благодарность за такую кропотливую работу!
3
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
13.09.2017 (2 года 1 месяц назад)
Спасибо за отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2017, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У сына разболелся зуб, отвезла к детскому стоматологу в «Росс-Дент», куда сама ходила не один раз и про которую уже писала отзыв со словами благодарности. Оказался пульпит. Очень переживала, как ребенку в 4 года можно нормально зубы полечить. Но в очередной раз убедилась в профессионализме персонала: доктор к нему нашел подход и тот просидел в кресле спокойно. Очень довольна, тем более, что приезжать надо было еще раз, но малой даже не боялся, хотя уже знал куда идет. Побольше бы у нас в городе таких детских врачей! :)

Отредактировано пользователем 15.08.2017
2
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
13.09.2017 (2 года 1 месяц назад)
Спасибо за отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Записался на прием. В «Росс-дент» приняли вовремя, без задержек. Провели осмотр: оказалось у меня несколько зубов нужно лечить и пломбировать. Лечу все постепенно, уже несколько раз к ним приходил, всегда внимательное отношение. Оборудование современное, лечить зубы у них оказалось совсем не больно. Хорошие специалисты и отличное качество работы!
1
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
20.07.2017 (2 года 3 месяца назад)
Спасибо за отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошую стоматологию мне посоветовал друг. «Росс-Дент» оказалась приличной клиникой с умеренными ценами. Сделали мне реставрацию зуба аккуратно, от других зубов не отличить. Взял себе на заметку, проблемы с зубами у меня всегда появляются неожиданно.
1
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
20.07.2017 (2 года 3 месяца назад)
Спасибо за отзыв, если что - Вы знаете теперь куда обращаться).

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Спасибо персоналу клиники «Росс-Дент» за внимательное отношение и их труд! Уже несколько лет посещаю только их клинику. Всегда ухожу в хорошем настроении, даже не смотря на то, что приходила лечить зубы! Вот так должны работать настоящие доктора!
1
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
20.07.2017 (2 года 3 месяца назад)
Спасибо за Ваш отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.06.2017, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность врачам клиники . Отзывчивые, внимательные, очень профессиональные специалисты. Лечила пульпит в клинике на Калинина 125, осталась довольна результатом. Ваш труд очень нужен людям. Всему персоналу клиники огромное спасибо.
2
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
20.07.2017 (2 года 3 месяца назад)
Благодарим за отзыв!

2.6
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 09.06.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Такого развода не видели даже в Москве. Пришли лечить , а получили консультацию за 1800. Все вместе Детский стоматолог насчитал 8179 и сказал скорее всего будет к 13000 и это за прочистку каналов и установление временной не постоянной пломбы на два зуба? Ребёнку пять лет. Мы седьмой и восьмой зуб лечиться . И ещё врача сказал что : "на вас у меня много времени нет на долеченных и постановку постоянной пломбы прийдете в следующий раз" Вопрос в клинику : сколько будет стоить полностью Лечение одного зуба с пломбой постоянной: 25000? Потом расписали план лечения на один зуб , где была статья промывка и анализ остался ли нерв? 2000, вы что там совсем?! Никому не советую .
5
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
12.06.2017 (2 года 4 месяца назад)
Уважаемая Юлия Юрьевна! Вы были записаны на лечение Вашего ребенка 9 июня 2017г. на 13.00 к детскому доктору. Приём начался в 13.30 в связи с опозданием пациента. При осмотре было выявлено, что у ребенка на двух зубах ( 53 , 61) в другом лечебном учреждении были установлены две временные пломбы. С Ваших слов, лечение ребенок проходил в другой клинике с няней, и все что известно, - была установлена девитализирующая паста для нейтрализации нерва. Какая именно- неизвестно. Наш специалист объяснила Вам, что установленный препарат (паста для нейтрализации нерва ) имеет свой срок воздействия на нерв - 3- 5 дней. На момент вашего обращения к нам - был третий день нахождения данного препарата у ребенка. Исходя из этого наш доктор предложил Вам план лечения, в который входили: -две анестезии, -два лечения периодонтита/пульпита молочных зубов, -механическая и медикаментозная обработка корневых каналов, -постоянное пломбирование корневых каналов, -постановка пломбы, -дентальный физиологический снимок. Вам на месте объяснили сразу, что использование анестезии под вопросом, т.к. нужно убедиться в положительном результате воздействия девитализирующей пасты. Фактически, в этот прием у данного врача, учитывая Ваше опоздание на полчаса, допустимо было сделать лишь дентальный физиологический снимок двух зубов, который Вы не оплачивали. Ваша оплата приема 9.06.2017г. составила 800 руб. (консультация). План лечения был составлен при Вас и согласован с Вами, о чем свидетельствует Ваша подпись. Т.к. доктор не укладывалась в оставшийся промежуток времени , Вам было предложено время у другого нашего детского врача на 14.00 для продолжения лечения. От всех предложенных нами вариантов Вы отказались. Еще раз повторим, что Ваша оплата в этот день составила 800 рублей. (консультация, в которую входит составление плана лечения). По плану лечения общая сумма составила бы 8170 руб., о чем свидетельствует смета, выданная Вам на руки, исходя из нескольких приёмов. Ни о каких цифрах, описанных в Вашем отзыве, речь не шла.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Боялась удалять зуб мудрости!! В этой стоматологии успокоили и приняли как родственника) даже не заметила как осталась без зуба! Спасибо огромное!!
3
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
10.05.2017 (2 года 5 месяцев назад)
Спасибо за отзыв! Мы рады, что больше Вы не боитесь. Всегда рады видеть Вас снова!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
В этой клинике был на лечении зубов. У меня болело два зуба, был пульпит. Вылечили с двух этапов. Все было безболезненно. Сделано все аккуратно, никаких болезненных ощущений после не было. Буду вас всем рекомендовать! Спасибо!
5
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
27.03.2017 (2 года 6 месяцев назад)
Спасибо большое за отзыв и за рекомендации. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках!

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Серьезных проблем с зубами у меня никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу), но к стоматологу всегда хожу раз в полгода, как положено. Остановила свой выбор для плановых обследований на "Росс-Дент", потому что живу рядом. Все вполне устраивает. Рекомендую!
4
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
24.03.2017 (2 года 7 месяцев назад)
Спасибо за Ваш выбор и доверие.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.10.2016
Отличная клиника. Чисто, светло, приятно находиться.Весьма приветливый персонал, а самое важное- квалифицированный. Так сложились обстоятельства, что осенью 2016г пришлось прибегнуть к хирургии. Ранее я сталкивалась с похожей проблемой, и устранять ее мне брались в другой клинике. врачи разные, а т.к. ранее у меня был весьма не приятный опыт, поэтому я была в растерянности. Что делать? к кому записываться? Росс-Дент! Девочка-администратор, видя мое растерянное состояние посоветовала обратиться к Нырову Мартину Анзоровичу. я ей доверилась. В условленный день и час пришла на прием. сижу в кресле. страшно, паника, слезы выступают на глаза. Бедный мой доктор-натерпелся со мной... Правда говорят, что человек находится на своем месте. Золотые руки, заботливый, внимательный. Не могу подобрать таких слов восторга ( настолько человек знает свое дело). и на каждый вопрос он знает ответ, и все расскажет, и посоветует, как и что делать в дальнейшем. Что меня особенно удивило- на следующий день после процедуры раздался телефонный звонок. Это мой доктор позвонил спросить все ли у меня в порядке, не поднялась ли температура. И тут я окончательно пожалела о том, что у меня ни как у акулы - зубы в три ряда растут, а то я была бы навечно постоянным посетителем мастерства Мартина Анзоровича) Мартин Анзорович, хочу сказать Вам огромное спасибо, за вашу работу, за ваше отношение к истеричному пациенту :) Вы мой самый любимый, самый лучший из лучших врач на земле.
4
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
24.03.2017 (2 года 7 месяцев назад)
Спасибо за Ваш выбор и отзыв. Мы рады, что Вы довольны лечением в нашей клинике. Всегда рады видеть Вас снова.

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1

Врач очень приятный, старается помочь... С несильно запущенными зубами справилась на отлично....Претензий нет. Но в последний визит затронула зубик, который трогать совсем не просили и вот теперь я еду домой с адской болью... И мыслями в голове, что же делать дальше? Наверное удалять... Т.к. это не выносимо. После звонка в клинику врач сделала все что могла(пригласила и попылась что-либо сделать, но увы), и доверия больше нет и боль осталась... Очень жаль, что за такую высокую цену на услуги ты не можешь быть уверенным за свое здоровье... Всех благ, но надеюсь в Вашу клинику обратиться больше не прийдется... (хотя кто знает, как будут вести себя остальные зубы(я уже боюсь)). Пришла домой, а пломба которой пытались помочь, вот Вам и самые лучшие материалы..
4
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
29.03.2017 (2 года 6 месяцев назад)
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь, мы ценим мнение каждого нашего пациента и постоянно работам над улучшением качества обслуживания. По вашему описанию ситуация совершенно не стандартная, по протоколам, принятым в наших клиниках, доктор начинает лечение с острого состояния, а не наоборот. И если Вы, приходили в нашу клинику уже с острой болью, доктор Вам сняла бы острую боль и направила к профильному специалисту, даже если бы это было удаление. По последнему комментарию, тоже не совсем понятно, что все-таки случилось с пломбой. Мы несем ответственность и гарантии за работы и услуги, оказанные в наших клиниках, и если такая ситуация имеет место быть, мы хотели бы в ней разобраться. Просим Вас связаться с нашим директором - Елизаветой Вадимовной, по номеру 8-918-221-48-48 для прояснения ситуации.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.07.2016, услуга: Украшения на зубы
Приходила по акции на Smile Design -вобще так круто. Очень хорошее впечатление. Я и не думала что моя улыбка может быть другой. Теперь хочу воплотить все это в реальность (конечно же в Росс-Дент). Спасибо за возможность!
4
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
24.03.2017 (2 года 7 месяцев назад)
Спасибо. Рады, что все Вам понравилось. Приходите на виниры.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Отличная клиника, заходишь и забываешь что ты в стоматологии. Страх перед врачом как рукой снимает. Цена за лечение средняя по городу, а вот сервис на высшем уровне. Зуб спасли, хотя несколько стоматологов до этого ставили диагноз киста и предлагали удаление и протезирование имплантом.
3
Кудрин Никита Викторович (представитель клиники)
24.03.2017 (2 года 7 месяцев назад)
Спасибо, мы стараемся угодить каждому пациенту. Ждем Вас снова.
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологическая клиника Росс-Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (861) 259-60-64
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Ваша улыбка - наша работа!
4.9
Краснодар, ул. Кожевенная, 64
+7 (861) 205-05-03
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 19:00, вс 10:00 - 15:00
 Читать отзывы  Акции 3  Врачи 5  Цены До и после
Превосходные условия для пациентов и уникальный союз единомышленников- врачей, любящих свою специальность.
1-е место в рейтинге
Европейское качество и российские цены.
5.0
Краснодар, ул. Московская, 79/1
+7 (964) 900-33-33
пн-сб 08:00 - 22:00;вс 09:00 - 18:00
 Читать отзывы  Вопросы 3  Акции 2  Врачи 18  Цены
Приоритет работы - максимально возможное сохранение здоровья и красоты Ваших зубов в комфортных условиях, в доброжелательной атмосфере и в расслабляющей обстановке.